Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
Всего сообщений: 1057
*
Cчacтливый-Я
16 июл 2008 в 02:51
RX-1_Warrior, да не спорю я живу в той стране где женщины служат. Причем служат по призыву и не месяц а 2.5 года. И с автоматом бегают и песок глотают. Но всё же они ЖЕНЩИНЫ :) и устроить им место в транспорте это почетно.
*
RX-1_Warrior
16 июл 2008 в 03:26
Cчacтливый-Я, ну ты сказанул "почетно". :gy:
*
Principial
16 июл 2008 в 05:00
Cчacтливый-Я, Я всегда уступлю место беременной или пропущу ее в очереди,меня не надо просить уважить так же и старушек со старичками.Им тяжело,они чувствуют свою физическую немощь Как и человеку с костылем НЕЗАВИСИМО от пола, расы,веры.То же касается и всех ветеранов,инвалидов, маленьких детишек. Но делать это в отношении любой женщины только потому, что она из лучшей половины человечества? А ты не уступаешь место летчикам,писателям, правозащитникам, адвокатам? Они ведь заслужили это(да и на нас,мужчин, бочку не катят со всех экранов и газет) Или ты тоже считаешь, что ты-низшая каста?
*
РИША
16 июл 2008 в 06:01
Principial, я вот что хочу сказать: твоя точка зрения чересчур ханжеская, отдаёт плюрализмом! Мужчины старшего поколения мельчают, на женщин уже смотрят не как на прекрасную и слабую половину человечества, а как на пустое место,уж извините! Сколько раз в транспорте замечала-место молодой женщине с тяжёлыми сумками не уступит ни один мужик старше 30. Сидят,как ни в чём не бывало, да ещё и расставив ноги во все стороны, что очень мешает другим людям..
*
РИША
16 июл 2008 в 06:13
Principial, ну так вот,радует хотя бы молодёжь. Есть сейчас немало воспитанных молодых людей, с уважением относящихся к девушкам, женщинам. Мне вот сколько раз молодые ребята предлагали сесть,место уступали, что очень приятно радует. Всё -таки знаки внимания, пусть маленькие, незначительные, нам необходимы.
*
Principial
16 июл 2008 в 06:24
Pыбka-42, Ну так женщины же не считают себя слабым полом.Это мужики вырождаются(юзай тему,где пишешь) А че ты не возмущаешься, что ни одна женщина не уступит место мужчине с тяжелыми сумками? Потому что мужчина перебьется как низшее существо?Или каждый день видишь, что уступают?//А в слове плюрализм-то че плохого? :rzhu:
*
Principial
16 июл 2008 в 06:29
Pыбka-42, следуя твоим словам, либо мужчинам не нужны знаки внимания(они достойны только их оказывать в транспорте тебе),либо за свою жизнь ты в автобусе ни разу не видела девушки,столь же воспитанной,как мужчины
*
РИША
16 июл 2008 в 06:40
Principial, почему же,я всегда уступаю место в транспорте,в очереди пожилым мужчинам,а так же инвалидам и с детишками. Мне не жалко, постою. Я, правда,к феминисткам себя не отношу, предпочитаю считать мужчину главным добытчиком, защитником и опорой. Правда,мне такие ещё не попадались... :jeh:
*
Principial
16 июл 2008 в 06:43
Pыбka-42, А твой бывший муж и отец твоего ребенка разве не был опорой?
*
РИША
16 июл 2008 в 06:56
Principial, значит, не был. Я не считаю "защитниками" тех мужчин, которые отрекаются от своих детей и бросают беременных жён,подруг и просто женщин. Даже не знаю.под какое определение такие нелюди попадают? Как их назвать? :neznaet:
*
Principial
16 июл 2008 в 07:20
Pыбka-42, их можно назвать неправильными мужчинами, которые достойны неправильных женщин:феминисток и разводчиц.У них паритет будет
*
Appleko
16 июл 2008 в 08:50
Прекратите базар! Если не хватает ума цивилизованно обсудить проблему, найдите в себе силы промолчать :voskl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026