Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
Всего сообщений: 1057
*
Cчacтливый-Я
20 июл 2008 в 06:21
Анекдот в тему! "Решил муж сделать жене приятное и на 8марта взял отгул. Весь день убирал, стирал, готовил. Сделал ужин при свечах. Приятно поужинали. Он стоит моет посуду а жена отдыхает на диване. Вдруг он ловит не двусмысленные взгляды на себе. И думает:"Что?! После всего этого меня еще и сношать будут?! :glaza: " Вот такой вот анекдот.
*
MehNIK
20 июл 2008 в 06:41
Cчacтливый-Я, помогать ,да ,конечно надо (у тебя то жена не кричит что у нас равные права ) я не против этого я против того что начинают говорить , так как мы с тобой на равных то по четным дням я готовлю по нечетным ты (ну или там стираем , убираем не важно ) но если засоряется канализация или течет кран , "ты же мужчина , ты же обязан " , и где тут равноправие или вот тебе другая ситуация еду со станицы две сумки с продуктами оч. Тяжелые сначала сидел потом на остановке заходят женщины, я естественно уступаю место (воспитан в ссср уважать старших ) сумки оставляю на месте женщина благодарит ,садится и их придерживает , впереди сидят две "дамы " лет по 20-25 и мило болтают их бабушка просит уступить место , на что в ответ "вон мужики сидят пусть они и уступают "было дикое желание дать по голове
*
Casablanka
20 июл 2008 в 06:46
S.A.L, а ты своей жене хотя бы разрешаешь гулять налево, как сам ходишь? Или ты ее и в этом вопросе притесняешь? Типа тебе все можно, а ей нет?
20 июл 2008 в 06:46 / Casablanka (1)
*
MehNIK
20 июл 2008 в 06:47
Cчacтливый-Я, так где равноправие ? Оно там где им нужно , о нем вспоминают только тогда когда себе выгодно ! Получив права женщины начали забывать про свои обязанности так еще и гордятся этим . Кстати анекдот понятен только женщинам (я за 3 часа готовлю шикарный ужин и при этом не валюсь с ног , хотя и после работы просто есть у женщин такая натура жаловаться )
*
MehNIK
20 июл 2008 в 06:51
Casablanka, а кто тебе сказал что я гуляю на лево ? Я еще ни разу не требовал от жены того что сам бы не делал . Если я говорю что приготовлю за час значит так оно и есть , и если я смог бросить курить то не фиг мне рассказывать что это тяжело
*
Cчacтливый-Я
20 июл 2008 в 06:52
S.A.L, смешно сказать но когда засоряется конализация я просто набираю номер телефона и звоню компетентным людям которые чистят все трубы и очень дешево и главное быстро и надежно. Ну менять прокладки в кранах у меня жена тоже умеет великолепно. Гвоздь забить в стенку тоже умеет. Так что тут у нас равноправие. А на счет уступить место в транспорте, то всем свою голову не поставишь. Бескультурие имеет место быть в наши дни чаще чем во времена СССР.
*
Principial
20 июл 2008 в 06:54
S.A.L, Нельзя давать по голове-это противозаконно.А телки эти считают,что есть мужики,они пусть и уступают потому,что многие чуваки сами так считают,призывая и нас с тобой пресмыкаться и самоуничижаться перед женщинами как они
*
Casablanka
20 июл 2008 в 06:56
S.A.L, ответ на вопрос "кто сказал,что я изменяю"! seclub.org/forum/goto/3724378/ Как может быть хорошей семья, где кто-нибудь ходит налево? Знаешь, женщина если даже и не знает об этом,она подсознательно все равно может это чувствовать, что что-то не так в ее семье. И поэтому нет никакого желания стараться для такого мужа!
20 июл 2008 в 06:59 / Casablanka (1)
*
MehNIK
20 июл 2008 в 07:00
Cчacтливый-Я, про канализацию и кран я тебе образно сказал ,я беру в общем а не частный случай и кстати вопрос не в безкультурии а в самом восприятии ,если ты мужчина то обязан уступить хоть ты сто кг с собой везешь
*
Cчacтливый-Я
20 июл 2008 в 07:21
Principial, если между "пресмыканием перед женщинами" и "помощью любимой жене" у тебя стоит знак равенства то извини но твоя точка зрения слишком слаба. И бедная твоя жена. :(
*
Cчacтливый-Я
20 июл 2008 в 07:24
S.A.L, ну тут уж надо признать нас так воспитали. Те девченки которых ты описал 20-25лет уже воспитывались на руинах великой державы. И воспитание получили совершенно другое, а если быть точным то никакого!
*
Cчacтливый-Я
20 июл 2008 в 07:27
S.A.L, довольно часто видел картину когда сидит пацан весь сережках и кольцах и прическа типа панк, но зашел дедушка лет 80 и его понты мгновенно исчезли и он уступил место. Редкость?! Возможно! Но это подчеркивает что еще не всё потеряно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026