Cчacтливый-Я, а вставить дверной замок должна уметь каждая баба.Я, например, лучше заменю кран на кухне,а тебе ближе заниматься готовкой и стиркой.А потом смотреть со своей женой сопливые мыльные оперы.И не забудь погладить ей юбку!
KaLiPsO, если денег хватает то и женатым можно нанять домработницу чтобы жена сильно не утруждалась и все у вас сразу станет хорошо , если конечно не станешь больше внимания уделять домработнице чем жене,но это уже другая тема
S.A.L, хм эт твоя логика? Или чья то еще? Ну если ты женишься только для того чтоб у тебя была кухарка и домработница, то продолжать что либо доказывать бессмысленно. Если мне нужна будет домработница я найму ее! Покушать можно и в ресторане и сам Слава Богу ЛЮБЛЮ готовить. Так что мне это не в напряг. А жена это мать моего сына, любовница в постели и королева на улице! Я хочу видеть рядом с собой веселую бодрую женщину а не вымученную как тряпка!
Principial, ну во первых стирает в нашей семье жена, а точнее стиральная машинка в которую жена кладет эту стирку. Гладить никогда не глажу. Исключение это кимоно мое личное которое не доверяю никому! А что касается сериалов то если интересный то почему бы и не посмотреть?! Или у тебя какие то странные принципы. Краны менять и ремонт делать я умел еще лет в 15 а сейчас слава Богу уже 30. Мудрее нужно быть мудрее
Вообще обратил внимание что большинство парней этой тему живут в плену каких либо стереотипов и предрассудков. Времена когда жена обстирывала всю семью гладила убирала готовила, а муж только приходил с работы стучал кулаком по столу и требовал борща. Уже проходят безвозвратно. Возможно в деревнях и селах еще есть такое. Но в городе уже нет. На хрен нужен такой муж если только и умеет что быть на работе, а по дому никогда не поможет
Cчacтливый-Я, не поверишь это не только моя логика и когда я женился я брал себе в дом хозяйку , а не "домашнюю кошечку" и я не хочу прийдя с работы слышать "погладь мне вещи на завтра " а на твоем месте я бы лучше сыну что либо стоящее купил или жене чем нанимать домработниц и ходить по ресторанам
S.A.L, мы в этой теме не меня обсуждаем! А ситуацию в целом! Ты доволен женой которая у тебя, я доволен женой и ситуацией которая у меня. Каждому свое! Только потом не стоит удивляться почему у жен "голова болит и вообще себя плохо чувствуют"
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/4506805/ - а если и на работе и дома пашешь как проклятый , а тебя еще и по кухне просят помочь как быть ? Или ты хочешь сказать что не пойдешь на тренировку потому что жена попросит сварить борьща (сама не может потому что будут показывать ее любимый фильм )?
S.A.L, не стоит кидаться из крайности в крайность! Я не говорил что готовлю ТОЛЬКО я. Я сказал что люблю готовить и помогаю. Но жена тоже и готовит и убирает. Акцент я сделал на том что ПОМОГАТЬ жене необходимо! Жена же тоже работает а не только дома сидит!
20 июл 2008 в 05:02