Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
Всего сообщений: 1057
*
MehNIK
20 июл 2008 в 05:02
Cчacтливый-Я, вот поэтому большая часть семей и распадается , на кой черт мне женится если я и так все делаю сам !
*
KaLiPsO
20 июл 2008 в 05:06
S.A.L, а зачем жениться, если можно домработницу нанять? :gy:
*
Principial
20 июл 2008 в 05:06
Cчacтливый-Я, а вставить дверной замок должна уметь каждая баба.Я, например, лучше заменю кран на кухне,а тебе ближе заниматься готовкой и стиркой.А потом смотреть со своей женой сопливые мыльные оперы.И не забудь погладить ей юбку!
*
MehNIK
20 июл 2008 в 05:28
KaLiPsO, если денег хватает то и женатым можно нанять домработницу чтобы жена сильно не утруждалась и все у вас сразу станет хорошо , если конечно не станешь больше внимания уделять домработнице чем жене,но это уже другая тема
*
MehNIK
20 июл 2008 в 05:29
Principial, точно подмеченно
*
Cчacтливый-Я
20 июл 2008 в 05:51
S.A.L, хм эт твоя логика? Или чья то еще? Ну если ты женишься только для того чтоб у тебя была кухарка и домработница, то продолжать что либо доказывать бессмысленно. Если мне нужна будет домработница я найму ее! Покушать можно и в ресторане и сам Слава Богу ЛЮБЛЮ готовить. Так что мне это не в напряг. А жена это мать моего сына, любовница в постели и королева на улице! Я хочу видеть рядом с собой веселую бодрую женщину а не вымученную как тряпка!
*
Cчacтливый-Я
20 июл 2008 в 05:54
Principial, ну во первых стирает в нашей семье жена, а точнее стиральная машинка в которую жена кладет эту стирку. Гладить никогда не глажу. Исключение это кимоно мое личное которое не доверяю никому! А что касается сериалов то если интересный то почему бы и не посмотреть?! Или у тебя какие то странные принципы. Краны менять и ремонт делать я умел еще лет в 15 а сейчас слава Богу уже 30. Мудрее нужно быть мудрее :-)
*
Cчacтливый-Я
20 июл 2008 в 06:02
Вообще обратил внимание что большинство парней этой тему живут в плену каких либо стереотипов и предрассудков. Времена когда жена обстирывала всю семью гладила убирала готовила, а муж только приходил с работы стучал кулаком по столу и требовал борща. Уже проходят безвозвратно. Возможно в деревнях и селах еще есть такое. Но в городе уже нет. На хрен нужен такой муж если только и умеет что быть на работе, а по дому никогда не поможет
*
MehNIK
20 июл 2008 в 06:09
Cчacтливый-Я, не поверишь это не только моя логика и когда я женился я брал себе в дом хозяйку , а не "домашнюю кошечку" и я не хочу прийдя с работы слышать "погладь мне вещи на завтра " а на твоем месте я бы лучше сыну что либо стоящее купил или жене чем нанимать домработниц и ходить по ресторанам
*
Cчacтливый-Я
20 июл 2008 в 06:14
S.A.L, мы в этой теме не меня обсуждаем! А ситуацию в целом! Ты доволен женой которая у тебя, я доволен женой и ситуацией которая у меня. Каждому свое! Только потом не стоит удивляться почему у жен "голова болит и вообще себя плохо чувствуют"
*
MehNIK
20 июл 2008 в 06:15
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/4506805/ - а если и на работе и дома пашешь как проклятый , а тебя еще и по кухне просят помочь как быть ? Или ты хочешь сказать что не пойдешь на тренировку потому что жена попросит сварить борьща (сама не может потому что будут показывать ее любимый фильм )?
*
Cчacтливый-Я
20 июл 2008 в 06:17
S.A.L, не стоит кидаться из крайности в крайность! Я не говорил что готовлю ТОЛЬКО я. Я сказал что люблю готовить и помогаю. Но жена тоже и готовит и убирает. Акцент я сделал на том что ПОМОГАТЬ жене необходимо! Жена же тоже работает а не только дома сидит!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026