Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
Всего сообщений: 1057
*
HAAN
ts 19 июл 2008 в 08:13
Cчacтливый-Я,ну ты загнул.Батя мой не сможет стока подтянутся,я тоже,но...На гребле на любые дистанции он наверняка ее сделает,хоть уже лет 20 как не занимается(многократный чемпион ВС и трудовых резервов СССР,типа чемпиона россии нынче),а я раз 100 отожмусь за минуту.Так что не надо так вопрос ставить
*
манящая
19 июл 2008 в 08:18
Cчacтливый-Я, С ними спорить бесполезно :) С Мишкой так вообще ))) Я даже не стала повторяться про мамину службу в армии... она была бы просто счастлива, если бы сидела в штабе связистом...
*
Cчacтливый-Я
19 июл 2008 в 09:19
H@N, :) давай не будем кто и что может. Я выйду на улицу и десять из десяти врядли подтянутся хотя бы 15 раз. Второй вопрос стоит так. А сколько людей в возрасте твоего папы смогут сделать то что делает он. Ответ будет прост- МАКСИМУМ еще один. К чему веду эту беседу. В любом из правил есть исключения! И говорить что "в любом случае" мужик сильнее женщины голословно!
*
AriSTapX
19 июл 2008 в 16:08
Cчacтливый-Я, a сколько ей лет и как долго она уже занимается греблей?/ Ваще мне кажется они из какого-то непонятного принципа суются в исконо мужские области, чтобы показать: мол никакие вы мужики не сильный пол! хотя в принципе и настоящие мужики сейчас тоже редкость!
*
RX-1_Warrior
19 июл 2008 в 16:45
Ari(TapX, были бы нормальные девушки, то можно было бы и стать нормальным мужиком.
*
AriSTapX
19 июл 2008 в 17:19
RX-1_Warrior, вот именно! полностью согласен!
*
RX-1_Warrior
19 июл 2008 в 17:23
Ari(TapX, просто какой смысл стараться быть во всем настоящим мужиком, если девушки сами не хотят избавляться от своих плохих качеств. Меня это не устраивает. Стараешься быть примерным, а она либо больше наглеет, либо ей плевать на твои старания.
19 июл 2008 в 17:24 / RX-1_Warrior (1)
*
Cчacтливый-Я
19 июл 2008 в 17:30
Ari(TapX, то ли семь то ли восемь. Но это не важно. Важно что нравится ей это
*
Cчacтливый-Я
19 июл 2008 в 17:31
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/4503137/ - этот пост не лишен смысла. Отчасти согласен с ним
*
MehNIK
19 июл 2008 в 20:27
Cчacтливый-Я, а с чего ты взял что речь вообще идет о силе или количестве отжиманий ты берешь тренированную девушку ну так и сравнивай ее с тренированным мужиком пусть в силовых попробуют соревноватся , а теперь возьмем обычный пример из жизни когда дома начинают спорить кто будет готовить ужин муж говорит я устал а жена кричит у нас равные права иди и готовь и кто из них будет прав ? Или ты думаешь если твоя знакомая когда выйдет замуж будет командовать мужем изза того что она сильнее ?
*
Cчacтливый-Я
20 июл 2008 в 04:21
S.A.L, а в чем собственно проблема?! Если оба супруга работают то что жена обязана готовить ужин?! Что за дела? Или стандартная отговорка типа "Я работаю тяжелее" до сих пор канает?
*
Cчacтливый-Я
20 июл 2008 в 04:25
Лично я считаю что готовить убирать стирать обязан уметь каждый мужик, иначе какой же он мужик если этого не умеет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026