Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
S.A.L, а в чем собственно проблема?! Если оба супруга работают то что жена обязана готовить ужин?! Что за дела? Или стандартная отговорка типа "Я работаю тяжелее" до сих пор канает?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1057
*
HAAN
ts 19 июл 2008 в 08:13
Cчacтливый-Я,ну ты загнул.Батя мой не сможет стока подтянутся,я тоже,но...На гребле на любые дистанции он наверняка ее сделает,хоть уже лет 20 как не занимается(многократный чемпион ВС и трудовых резервов СССР,типа чемпиона россии нынче),а я раз 100 отожмусь за минуту.Так что не надо так вопрос ставить
*
манящая
19 июл 2008 в 08:18
Cчacтливый-Я, С ними спорить бесполезно :) С Мишкой так вообще ))) Я даже не стала повторяться про мамину службу в армии... она была бы просто счастлива, если бы сидела в штабе связистом...
*
Cчacтливый-Я
19 июл 2008 в 09:19
H@N, :) давай не будем кто и что может. Я выйду на улицу и десять из десяти врядли подтянутся хотя бы 15 раз. Второй вопрос стоит так. А сколько людей в возрасте твоего папы смогут сделать то что делает он. Ответ будет прост- МАКСИМУМ еще один. К чему веду эту беседу. В любом из правил есть исключения! И говорить что "в любом случае" мужик сильнее женщины голословно!
*
AriSTapX
19 июл 2008 в 16:08
Cчacтливый-Я, a сколько ей лет и как долго она уже занимается греблей?/ Ваще мне кажется они из какого-то непонятного принципа суются в исконо мужские области, чтобы показать: мол никакие вы мужики не сильный пол! хотя в принципе и настоящие мужики сейчас тоже редкость!
*
RX-1_Warrior
19 июл 2008 в 16:45
Ari(TapX, были бы нормальные девушки, то можно было бы и стать нормальным мужиком.
*
AriSTapX
19 июл 2008 в 17:19
RX-1_Warrior, вот именно! полностью согласен!
*
RX-1_Warrior
19 июл 2008 в 17:23
Ari(TapX, просто какой смысл стараться быть во всем настоящим мужиком, если девушки сами не хотят избавляться от своих плохих качеств. Меня это не устраивает. Стараешься быть примерным, а она либо больше наглеет, либо ей плевать на твои старания.
19 июл 2008 в 17:24 / RX-1_Warrior (1)
*
Cчacтливый-Я
19 июл 2008 в 17:30
Ari(TapX, то ли семь то ли восемь. Но это не важно. Важно что нравится ей это
*
Cчacтливый-Я
19 июл 2008 в 17:31
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/4503137/ - этот пост не лишен смысла. Отчасти согласен с ним
*
MehNIK
19 июл 2008 в 20:27
Cчacтливый-Я, а с чего ты взял что речь вообще идет о силе или количестве отжиманий ты берешь тренированную девушку ну так и сравнивай ее с тренированным мужиком пусть в силовых попробуют соревноватся , а теперь возьмем обычный пример из жизни когда дома начинают спорить кто будет готовить ужин муж говорит я устал а жена кричит у нас равные права иди и готовь и кто из них будет прав ? Или ты думаешь если твоя знакомая когда выйдет замуж будет командовать мужем изза того что она сильнее ?
*
Cчacтливый-Я
20 июл 2008 в 04:21
S.A.L, а в чем собственно проблема?! Если оба супруга работают то что жена обязана готовить ужин?! Что за дела? Или стандартная отговорка типа "Я работаю тяжелее" до сих пор канает?
*
Cчacтливый-Я
20 июл 2008 в 04:25
Лично я считаю что готовить убирать стирать обязан уметь каждый мужик, иначе какой же он мужик если этого не умеет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026