Principial, ты мне лучше скажи, где тут говорилось что женщина лучше мужчины??? Я не вижу... Сомневаюсь что я слепая, а если ты все таки так считаешь, то дай ссылку или цитату. И ещё. Глупо сравнивать мужчин и женщин по физическим данным-по силе. Это смешно. Ведь так создана природа... У млекопитающих и многих других животных мужская особь всегда физически сильнее и (насколько я знаю) крупнее женской особи. Так что хватит сравнивать физические показатели мужчины и женщины, ведь и так понятно что мужчины сильнее (исключения конечно есть). Так задумана природа. И мы её часть
Cчacтливый-Я, если ты не согласен с моей точкой зрения значит получается что ты не воспринимаешь себя ни хозяином (ты ничего не делаешь по дому , за тебя все делает жена ) , ни авторитетом (с твоим мнением никто не считается ) , ни защитником ( без комментариев ) итог :как я и сказал либо за твоим ником женское лицо , либо ты не пытался понять смысл . Хотя может я не прав ? Но тогда кто ты для своей семьи ?
Alias13, половина присутствующих не понимает о чем спорит , почему то все сразу упираются в то что женщин не надо обижать и тиранить , я же пытаюсь сказать что нечего девушкам взваливать на себя мужские обязанности , ради того чтобы кому то что то доказать (в большей степени конечно себя возвысить ) для чего только не понятно , и иной раз аж раздражает когда начинают "да я устаю не меньше вашего и вообще мы работаем на равных " у знакомого была такая ситуация он , как человек разумный сказал просто " не нравится -сиди дома " прошел месяц домашнего очага и она все равно начала петь "ой надо на работу устраиваться ." в ответ была еще одна умная фраза "только попробуй не успей приготовить поесть и забрать ребенка и даже не думай сказать что устала " и все теперь у них получается и успевается
Alias13, и я считаю что он прав на 100% у нее был выбор . Но некоторые ведь хотят и по дому ничего не делать и за ребенком не следить так еще и кричать "как я устала " .когда я по работе захожу в администрацию (причем в разные и городские и сельских поселений ) то вижу одну и ту же картину на столах кружки с чаем , а в руках пилки для ногтей , зато дома потом "как я устала " хотели равноправия -нечего теперь плакать
S.A.L, уже не в первый раз читаю высказывания и от тебя и от других парней. КАК ЖЕ ВАС БЕСЯТ ЖЕНЩИНЫ, УХАЖИВАЮЩИЕ ЗА НОГТЯМИ Ну завел бы себе с короткими неухоженными, что ж проблему-то строить
S.A.L, по прежнему твоя точка зрения слабая ни одного довода в свою защиту ты не привел. Мужчина хозяин, но жена хозяйка! Хозяин и хозяйка (настоящие, а не те что слюной брыжут на форуме) делают все пополам, ЛЮБУЮ работу. Будь то починка крана, ремонт или готовка на кухне.
Cчacтливый-Я, для него важно кулаком по столу стучать, иначе он не может себя мужчиной почувствовать. А я всегда думала, что мужчина-это не тот,кто по столу стучит и жену оскорбляет. Ну хотя во многих деревнях Мухосранках именно так и есть
S.A.L, так что твои понятия об авторитетности примерно из 17-18 веков! Но с одним нюансом. Там жен уважали! А я не заметил ни в одном твоем посте даже намека на уважение, даже собственной жены! А если ты ее не уважаешь, то это равносильно признанию в том что ты "влетел" с выбором жены, либо подсознательно искал домработницу.
21 июл 2008 в 00:11
И ещё. Глупо сравнивать мужчин и женщин по физическим данным-по силе. Это смешно. Ведь так создана природа... У млекопитающих и многих других животных мужская особь всегда физически сильнее и (насколько я знаю) крупнее женской особи. Так что хватит сравнивать физические показатели мужчины и женщины, ведь и так понятно что мужчины сильнее (исключения конечно есть). Так задумана природа. И мы её часть