Alias13, да,многие женщины тяжело работают.Сегодня утром сам видел как две грузили лопатами мусор кучами в кузов ЗИЛа(это высота будь здоров).О равноправии при этом не говорили
Короче вчерашний случай. Взял отгул чтоб помочь жене с уборкой и отдохнуть от работы на заводе. Она сказала:"Ты посиди с малым а уберу всё я гг" я сказал что мол нет проблем! Короче я вымотался с этим сидением кормлением сменой одежды и т.д и т.п. Что лучше бы я работал на заводе. ВЫВОД! Женщина если ко всему выше сказанному еще и работает, то это уже геройская женщина!
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/4517935/ - сказка есть такая, как баба пошла поле боронить, а мужик с дитем и по-хозяйству остался. Извини конечно, но если хозяйственные обязанности лежали всегда на жене, то тебе будет сложно в первый раз заниматься такой работой. Просто с непривычки
Peдмaн, да, неприятная мелочь. Вообще я считаю что женщине не нужно работать в экстремальных условиях. Даже если захочет-не пускать Феминистки меня за эти слова пустят по ветру, но каждому своё. Одним детей рожать, другим осваивать космос... P.S. Зачем пост исправил паразит...я теперь странно выгляжу
Apple, конечно вы лучше 1) Вы рожаете детишек. 2) Вы боретесь за свои права. 3) Мужик для вас открытая книга. 4) Вы умнеете на глазах. 5) У вас есть классные титьки
мaнящaя, какая отдача я тебя и пальцем трогать не собираюсь и вообще когда ты вдумываться начнешь а ? теперь об этой ситуации 1. ее никто волоком не тянул на работу 2.денег хватало тоже 3. он пошел у нее на поводу, правда с условием (не таким уж и страшным ) А теперь если подумать то сразу видно она не хотела сидеть дома т.к. надо стирать ,убирать кушать готовить и за ребенком ухаживать и при этом мужа то совестно о помощи просить он ведь деньги зарабатывает и домой несет
S.A.L, ты бы согласился, если бы твоя жена много зарабатывала, сидеть дома по хозяйству. Ответ-нет, потому что я мужик, не принимается. Ответь и обоснуй пожалуйста!
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/4517935/ - да уж оказывается между нами большая пропасть,ты замучался с ребенком пока жена убиралась , а я неделями сидел с племянницей пока сестра была на учебе и не помер , 3 года после армии жил сам и прибирал,и стирал,и готовил,и за состоянием квартиры следил . поэтому прекрасно понимаю насколько это тяжело и сейчас после получения диплома хочу чтобы жена сидела дома пекла пирожки и красила ногти да и просто занималась бы своими личными и домашними делами . ну да я же тиран я хочу невозможного
S.A.L, "какая отдача я тебя и пальцем трогать не собираюсь и вообще когда ты вдумываться начнешь а ?" У тебя чувство юмора вообще есть? Больше шутить не буду. // И правильно что дома сидеть не хочет, если есть возможность, то надо обязательно на работу выходить. Иначе с домашними делами можно деградировать нафиг. Вот только невозможно слушать ваши вечные недовольства друг другом. Ну не нравится, ну не общайтесь, не живите с женщинами, раз они такие сякие. Ну купи себе куклу и радуйся. Вечно ты недовольный всем, аж противно.
21 июл 2008 в 07:32