Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
Всего сообщений: 1057
*
Cчacтливый-Я
21 июл 2008 в 07:32
Alias13, seclub.org/forum/goto/4517889/ - ему обьяснять бесполезно. Тяжелый случай.
*
манящая
21 июл 2008 в 07:32
Alias13, Для таких как S.A.L, любая работа у женщин, это косынка и ногти.
*
Principial
21 июл 2008 в 07:35
Alias13, да,многие женщины тяжело работают.Сегодня утром сам видел как две грузили лопатами мусор кучами в кузов ЗИЛа(это высота будь здоров).О равноправии при этом не говорили
*
Cчacтливый-Я
21 июл 2008 в 07:36
Короче вчерашний случай. Взял отгул чтоб помочь жене с уборкой и отдохнуть от работы на заводе. Она сказала:"Ты посиди с малым а уберу всё я :-) гг" я сказал что мол нет проблем! Короче я вымотался с этим сидением кормлением сменой одежды и т.д и т.п. Что лучше бы я работал на заводе. ВЫВОД! Женщина если ко всему выше сказанному еще и работает, то это уже геройская женщина!
*
Relikt
21 июл 2008 в 07:40
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/4517935/ - сказка есть такая, как баба пошла поле боронить, а мужик с дитем и по-хозяйству остался. Извини конечно, но если хозяйственные обязанности лежали всегда на жене, то тебе будет сложно в первый раз заниматься такой работой. Просто с непривычки
*
Relikt
21 июл 2008 в 08:04
Peдмaн, да, неприятная мелочь. Вообще я считаю что женщине не нужно работать в экстремальных условиях. Даже если захочет-не пускать :-D Феминистки меня за эти слова пустят по ветру, но каждому своё. Одним детей рожать, другим осваивать космос... P.S. Зачем пост исправил паразит...я теперь странно выгляжу :rzhu:
21 июл 2008 в 08:05 / Relikt (1)
*
Appleko
21 июл 2008 в 08:15
Хватит обсуждать кто лучше кто хуже... :oftop2:
*
Relikt
21 июл 2008 в 08:20
Apple, конечно вы лучше :lol2: 1) Вы рожаете детишек. 2) Вы боретесь за свои права. 3) Мужик для вас открытая книга. 4) Вы умнеете на глазах. 5) У вас есть классные титьки :siski:
*
MehNIK
21 июл 2008 в 09:47
мaнящaя, какая отдача я тебя и пальцем трогать не собираюсь и вообще когда ты вдумываться начнешь а ? теперь об этой ситуации 1. ее никто волоком не тянул на работу 2.денег хватало тоже 3. он пошел у нее на поводу, правда с условием (не таким уж и страшным ) А теперь если подумать то сразу видно она не хотела сидеть дома т.к. надо стирать ,убирать кушать готовить и за ребенком ухаживать и при этом мужа то совестно о помощи просить он ведь деньги зарабатывает и домой несет
*
Casablanka
21 июл 2008 в 09:58
S.A.L, ты бы согласился, если бы твоя жена много зарабатывала, сидеть дома по хозяйству. Ответ-нет, потому что я мужик, не принимается. Ответь и обоснуй пожалуйста!
*
MehNIK
21 июл 2008 в 10:05
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/4517935/ - да уж оказывается между нами большая пропасть,ты замучался с ребенком пока жена убиралась , а я неделями сидел с племянницей пока сестра была на учебе и не помер , 3 года после армии жил сам и прибирал,и стирал,и готовил,и за состоянием квартиры следил . поэтому прекрасно понимаю насколько это тяжело и сейчас после получения диплома хочу чтобы жена сидела дома пекла пирожки и красила ногти да и просто занималась бы своими личными и домашними делами . ну да я же тиран я хочу невозможного
*
манящая
21 июл 2008 в 10:06
S.A.L, "какая отдача я тебя и пальцем трогать не собираюсь и вообще когда ты вдумываться начнешь а ?" У тебя чувство юмора вообще есть? Больше шутить не буду. // И правильно что дома сидеть не хочет, если есть возможность, то надо обязательно на работу выходить. Иначе с домашними делами можно деградировать нафиг. Вот только невозможно слушать ваши вечные недовольства друг другом. Ну не нравится, ну не общайтесь, не живите с женщинами, раз они такие сякие. Ну купи себе куклу и радуйся. Вечно ты недовольный всем, аж противно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025