S.A.L, по-моему лучше работать, как угодно, пусть косынку раскладывать или лопатой махать, чем сидеть и ждать мужа, который по баням с друзьями и не только ходит
мaнящaя, проблема в моей козерожьей натуре я просто хочу разобраться в этом вопросе до конца дотошно разбирая все по ниточке . и кстати после общения с той дамой я понял одно выход на работу был обоснован желанием получения хоть какой то независимости от мужа (он не тиран и не дебошир он ее даже ничем не попрекал ) а фраза прозвучала так "хоть тысяча в месяц но зато моя "
S.A.L, "хоть тысяча в месяц но зато моя"- умница она. Так и должно быть. Потому что это её маленькая свобода. И я того же мнения, во первых не притупляется опыт работы, а во вторых стаж по жизни вещь полезная.
S.A.L, а вообще скажу тебе так. Если ты действительно хочешь жену, которая будет сидеть дома, заниматься хозяйством и молчать в тряпочку, ТАК НАЙДИ ТАКУЮ! В чем проблема-то? Такие есть, и только и мечтают не работать,а дома сидеть. Но ломать женщину, у которой есть собственное мнение, целеустремленность и которая не желает деградировать, сидя в четырех стенах-дело сразу скажу, бесперспективное! Просто изначально нужно правильно выбирать, и все будет ок
мaнящaя,вот и получается у нас прорыв эмансипации толку от работы мало , ребенок видит родителей только на выходных ,дома не убранно и не наготовленно или делается все это через нехочу , единственное это стаж вот тебе и все плюсы
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4519232/ - а хорошо у нас получается, когда женщина всю жизнь дома сидит, детей растит, мужу пирожки печет, ждет его ненаглядного, естественно ни стажа, ни опыта работы, ни даже порою и образования не имея. И спустя лет так ...дцать у него сперма в голову бьет и он молодую себе находит, а жене что делать? Если кроме как пятки лизать своему мужу,она больше ничего не научилась. Что в таком случае делать?
Casablanka, че ты такая злая . я пытаюсь понять все плюсы и минусы эмансипации и то что я хочу еще не значит что сделаю (у меня то жена подневольная казачка во сколько отпустили во столько и пришла (это шутка ) кстати твоя землячка из Макеевки и как мне кажется вы там все строптивые и характерные)
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4519232/ - А в крайности ты случаем не впадаешь? Или вы там неделями работаете круглосуточно? Сколько своё детство помню, родители всегда работали. Но любовью и лаской не обделены. Ребенок весь день в саду и в школе, а вы на работе, вечером все встречаются. Помоему такая практика во многих семьях, от недостатка общения не страдают. А дома че не убрано то? Ну раз в неделю генеральную делать да и все, ты же сам говорил, ничего сложного, встали вдвоем да и убрали и наготовили. В чем проблема?
Casablanka, seclub.org/forum/goto/4519268/ - я уже по моему говорил в семье не без урода ,но и в такой ситуации женьщина остается нужной для своих детеи и внуков и уже им печет пирожки
21 июл 2008 в 10:07