S.A.L, так почему ты с женой изначально не договорился об этом? Если она не такой человек, она и не захочет дома сидеть. Если бы мой муж спустя какое-то время вдруг резко захотел бы,чтобы я дома сидела, у нас, мягко говоря, возникли бы разногласия
S.A.L, мало ли что ты хочешь!? Все твои посты я, мне, мое мнение... А мнение жены ты спрашивал?! Чего она хочет! Видно что личные местоимения для тебя важнее жены- факт
Cчacтливый-Я, тебе в детстве говорили не лезь в розетку , не играй с огнем , не кури.... есть такие вещи которые работают на протяжении многих лет и никто не имел ничего против . Потому что это были аксиомы теперь возьми эмансипацию скажи что реально хорошее она внесла в нашу жизнь ? Повышение разводов ! Увеличенное количество брошенных детей ! Повышение бытовых преступлений ! не слишком ли высокая цена за свободу женщин ? Да и то как сказать . равноправие это утопия .и как сказал один из великих людей " Все люди братья , а женщины сестры !" вдумайся в эту фразу
S.A.L,чувак-ты реальный эгоист.конечно в каждом человеке должна быть капля эгоизма,но в тебе аж целое ведро.в семье так нельзя.женщина-это же тоже человек!людей надо тоже уважать!если ты их не будешь уважать,то и ОНИ тебя не будут уважать!
)Rain(, )Rain(, получается я эгоист потому что забочусь и думую о своей жене ? прикольно !!! то есть чтобы не быть эгоистом мне надо забить на здоровье моей жены и закрывать глаза на её усталость так или нет , но зато она будет не зависима от меня 7 т.е. я буду уважать её стремление быть не зависимой и ставить на один уровень с собой так или не так . выполнять всю работу по дому в месте от готовки до поднятия мебели на этаж ?!!! итог один : через год разведемся потому что женский организм намного слабее
21 июл 2008 в 13:04