Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
Всего сообщений: 1057
*
MehNIK
22 июл 2008 в 04:43
Casablanka, отдельно для 97летних , 1.жена уходит в декрет со школы 2.сидит дома 3 года 3.увольняется со школы 4.беру ее трудовую книжку 5.устраиваю в свою организацию секретаршей 6.деньги идут .стаж идет . мой ребенок накормлен и напоен ,чист и доволен . и последнее :все это будет проходить только с согласия жены никто и ни когда не сможет запереть человека в клетке ,даже если она из чистого золота . теперь понятно !!!! и кстати талончик возьми ,но как истинный джентельмен пропущу вас в перед ! или это опять проявление тирании? да уж надо срочно пообщаться с наполеоном.
*
Casablanka
22 июл 2008 в 04:48
S.A.L, да, пообщайся, пообщайся с Наполеоном. Очень интересная личность была. Но тоже тиран.
*
KaLiPsO
22 июл 2008 в 04:50
S.A.L, к вашему сведению женский организм сильнее мужского и физически, и морально.
*
botanik86
22 июл 2008 в 04:51
S.A.L, если заботишься о жене,почему бы не отпустить ее работать,и помогать при этом ей по дому?Понимаешь,здесь ведь дело не только в независимости.Большинство людей не может чувствовать себя полноценно не работая.Постепенно мир твоей жены свернется до размеров""
*
botanik86
22 июл 2008 в 04:55
S.A.L, вашей квартиры,а главными интересами станут уборка и кастрюли.И она будет беситься от того,что ты оставил носки не там,потому что собирание этих носков будет одним из ее основных занятий
*
Casablanka
22 июл 2008 в 04:55
botanik86, да ему этого не понять. Не понять то, что забота-это прежде всего в том, чтобы выслушать, понять человека. А сдесь он прежде всего заботится о себе. Помогать жене он не хочет, ему просто удобно, чтобы жена сидела дома и все делала. Удобство для себя, но никак не забота о жене! Эгоизм опять-таки.
*
MehNIK
22 июл 2008 в 04:57
KaLiPsO, потягай мешки с картошкой недельку и я тебя увижу в больнице и не обязательно по женской части , есть еще такая вещь как вырикоз и всякие другие гнусности
*
KaLiPsO
22 июл 2008 в 05:00
S.A.L, варикоз то тут при чем? :lol:
*
KaLiPsO
22 июл 2008 в 05:02
S.A.L, каждый твой пост сквозит эгоизмом. И свое желание контролировать жену ты пытаешься выдать за заботу о жене.
*
MehNIK
22 июл 2008 в 05:03
botanik86,ты не права и знаешь почему ?! если человек захочет сузить свой мирок до размеров квартиры то ты ему ничем не поможешь , все молодые мамы гуляют на свежем воздухе , пока детвора бегает они кому нибудь перетирают косточки , что мешает сходить в кафе,кино,парк,на карусели . и еще у тебя муж есть ?
*
MehNIK
22 июл 2008 в 05:05
KaLiPsO, хорошо я хочу услышать лично от тебя такую линию поведения чтобы не сквозило эгоизмом
*
botanik86
22 июл 2008 в 05:06
S.A.L, мой муж обеими руками за то,чтобы я сидела дома.Но тем не менее,он сам отправил учиться меня в университет и содействует в поиске работы.Мотивирует он это тем,что жизнь-штука непредсказуемая,и если с ним что-то случится,а я останусь с детьми и зарплатой 10 тыс.,что будет?
22 июл 2008 в 05:08 / botanik86 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025