Casablanka, отдельно для 97летних , 1.жена уходит в декрет со школы 2.сидит дома 3 года 3.увольняется со школы 4.беру ее трудовую книжку 5.устраиваю в свою организацию секретаршей 6.деньги идут .стаж идет . мой ребенок накормлен и напоен ,чист и доволен . и последнее :все это будет проходить только с согласия жены никто и ни когда не сможет запереть человека в клетке ,даже если она из чистого золота . теперь понятно !!!! и кстати талончик возьми ,но как истинный джентельмен пропущу вас в перед ! или это опять проявление тирании? да уж надо срочно пообщаться с наполеоном.
S.A.L, если заботишься о жене,почему бы не отпустить ее работать,и помогать при этом ей по дому?Понимаешь,здесь ведь дело не только в независимости.Большинство людей не может чувствовать себя полноценно не работая.Постепенно мир твоей жены свернется до размеров""
S.A.L, вашей квартиры,а главными интересами станут уборка и кастрюли.И она будет беситься от того,что ты оставил носки не там,потому что собирание этих носков будет одним из ее основных занятий
botanik86, да ему этого не понять. Не понять то, что забота-это прежде всего в том, чтобы выслушать, понять человека. А сдесь он прежде всего заботится о себе. Помогать жене он не хочет, ему просто удобно, чтобы жена сидела дома и все делала. Удобство для себя, но никак не забота о жене! Эгоизм опять-таки.
KaLiPsO, потягай мешки с картошкой недельку и я тебя увижу в больнице и не обязательно по женской части , есть еще такая вещь как вырикоз и всякие другие гнусности
botanik86,ты не права и знаешь почему ?! если человек захочет сузить свой мирок до размеров квартиры то ты ему ничем не поможешь , все молодые мамы гуляют на свежем воздухе , пока детвора бегает они кому нибудь перетирают косточки , что мешает сходить в кафе,кино,парк,на карусели . и еще у тебя муж есть ?
S.A.L, мой муж обеими руками за то,чтобы я сидела дома.Но тем не менее,он сам отправил учиться меня в университет и содействует в поиске работы.Мотивирует он это тем,что жизнь-штука непредсказуемая,и если с ним что-то случится,а я останусь с детьми и зарплатой 10 тыс.,что будет?
22 июл 2008 в 04:43