Casablanka, да не понимаю ! как ты сейчас живешь ? ты лично все по дому успеваешь ? или тычешь мужу вот я тут пришла с работы , а ты футбол смотришь ,иди мне помогай !
botanik86, а я разве говорил что я против этого , у моей жены вышка (пед) и то я хочу сейчас пробить насчет второй юридической .Запас карман не тянет . но ты мне скажи другое твой муж тоже как и я тиран и эгоист??!!
S.A.L, нет,не тиран.У него отличное от твоего понимание семейного счастья. Например,помочь по дому его не надо даже просить-он сам предложит.Хотя некоторые вещи я делаю исключительно сама,т.к.он не умеет./И тебя я тираном не называла
botanik86,помочь по дому в чем ? я тоже человек простой если жена задерживаеться на работе мне не сложно загрузить машинку и приготовить ужин , свои дела по дому я тоже делаю без просьб и попреканий
S.A.L, ну как-в чем?Картошку почистить и пропылесосить,в магазин сходить.Дома не так много работы,чтобы нужно было обязательно кому-то из супругов сидеть дома.
S.A.L, за всех женщин говорить не буду,а я боюсь по двум причинам:первую я назвала раньше,вернее,процитировала мужа;вторая-именно потому,что мало работы.Для меня ничего не делать и скучать-пытка
Что вы на парня-то набросились? Все-таки не каждая женщина хочет работать наравне с мужчиной... Но с житейской точки зрения это конечно глупо, потому как не дай бог что случится с мужем, жена останется голодной с детьми! Но это выбор каждой семьи, который никто не вправе оспорить
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4526427/ - в данный момент я в декрете, сижу дома, поэтому все домашние заботы на мне. И все ж мне муж помогает,когда нужно. Но когда ребенок подрастет, я пойду работать
botanik86, botanik86, хотя по моему я начинаю догадываться почему вы не хотите сидеть дома , 1.как это так муж приходит домой и говорит что устал,а ему в ответ противопоставить нечего 2.он там с друзьями пиво пьет а я тут дома должна сидеть ?!!! 3.я тут вся такая красивая , и даже показаться некому 4.и вообще я че не человек
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4526709/ - да потому что на работе чувствуешь себя самостоятельной, уверенной в себе, полноценной. Лично я люблю работать. Люблю вставать рано, приводить себя в порядок и ехать на работу. "и молодые мамы гуляют на свежем воздухе и перемывают косточки". А я не люблю это перемывание! Мне гораздо интереснее общаться по работе,чем трепаться ни о чем,как старая бабка. В тем более лично мне мало общения сейчас. А до декрета я работала с людьми,и нехватку общения я восполняла достаточно!
22 июл 2008 в 05:09