Casablanka,и еще ты не можешь понять одного Я ТОЖЕ БУДУ ПОМОГАТЬ ЖЕНЕ , ЕСЛИ ОНА СИДИТ ДОМА ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНА РАБЫНЯ . единственное если я пришел с работы и меня не покормили мне будет обидно
Casablanka,действительно сколько людей столько и мнений тебе нравиться чувствовать себя человеком botanik86 говорит что зачахнет от безделия , в принципе вы обе правы в одном через некоторое время вид у вас будет одинаковый :замызганный халат, растрепанные волосы . лицо отдуловатое и забывшее что такое косметика ,бочкообразная фигура , и взгляд без всякого интереса к жизни. я правильно вас понял дамы?
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4519135/ ... Знаешь сколько случаев seclub.org/forum/goto/4519268/ У моей мамы на работе женщина точно в такой ситуации... Кроме того муж детям не помогает, а теперь ещё дом, оставленный ей после развода, собирается забрать. И теперь ей останется на старости лет жить без пенсии в съемной комнате ? /// seclub.org/forum/goto/4519296/ да вот только я таких ""уродов"" очень часто вижу... Так что это Не исключение, а довольно частый случай. // Ещё пример другого характера... У бывшей одноклассницы(тогда 15 лет) умер отец. Мама никогда не работала (2эт. Дом -работы хватало) а свекровь собралась отбирать у них дом,выбрасывая их на улицу, вместо того, что бы хоть как то помочь семье сына. А сейчас женщине старше 40 без опыта работы на нормальную работу устроится Очень сложно
Alias13, никто не против образования , тем более оно уже есть , у моего друга мать почти все время сидела дома (их трое так что забот хватало ) , но как только ребенок подрастал она устраивалась работать в дет сад и убивала двух зайцев одним выстрелом и работа есть и ребенок всегда под боком
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4527517/ - она конечно молодец. Но воспитателем работать сможет не каждый. Да и зарплата маааленькая. На такую зарплату при случае не то,что троих детей не вырастить,себя хрен прокормишь!
S.A.L, А как ты это представлчешь? -"дорогой, можно я пойду работать?" Я конечно же скажу о моем решении, но с какой стати я должна разрешения спрашивать? И при чем тут феминизм?
22 июл 2008 в 06:08