мaнящaя, да ?!!! а я думал как уменя с женой сели ,взвесили все "за" и "против" и пришли к какому то общему мнению , А у тебя получается "я решила значит так и будет " мнение жены для меня имеет вес но не до такой степени чтобы руководствоваться им в слепую
S.A.L, Естественно мы сядем и поговорим об этом, но если я захотела работать, я буду работать в любом случае, просто вместе решим как удобно. А именно решение приму я
мaнящaя, тоесть на мнение мужа тебе "насрать с большой колокольни " чтобы ты не решила и какие бы он доводы не приводил ты сделаешь по своему ! и где твоё хваленое равноправие???!!!!
S.A.L, ты ж тоже говорил,что жену послушаешь,но все равно сделаешь как считаешь нужным. Тут тоже равноправием не пахнет. Так что нечего не других наезжать!
Casablanka, для тех кому под 100 повторяю исче раз , я и не кричу что у меня в семье равноправие все равно ктото должен быть правее и я тут уже не раз получал статус тирана . так какие претензии ко мне лично?
S.A.L, да ты как из кустов выскочил! В нормальной современной семье такой вопрос даже не стоит! Если женщина хочет-она идет работать. Неужели это сложно понять?
S.A.L, Очередной раз прошу по хорошему, не нужно мне приписывать тех слов, которые я не говорила. Поддержит, потому что уже подобные ситуации были. Мысли шире, а то другую точку зрения воспринимать не можешь.
22 июл 2008 в 09:21