мaнящaя, тьфу пардон не в тот ник ткнул Это ботанику адресовано. И вообще я думал что наши женщины настолько суровы, что хотят работать наравне с мужчинами во всяких ужасных местах, а оказывается они только отдыхать хотят на-равных
3aбaнь мeня, к чему этот вопрос задавать мне?Я сразу пояснила,что феминисткой не являюсь.Или ты выборочно читаешь?Более того,раньше я уже писала,что феминизма не понимаю,т.к. давно не за что бороться,все и так есть
botanik86, есть и такие , есть и те что железо таскают ,но неужели это правильно ? сколько веков подряд сидели дома и растили детей , а сейчас оперились и давай вершки собирать
botanik86, seclub.org/forum/goto/4537795/ - я согласен, есть сложные профессии, и женщины, освоившие их достойны уважения! Однако они не создают никаких движений и не кричат, что их права ущемляются! Этим занимаются именно те женщины, которые сидят в офисах! И мне не совсем понятно в каком именно месте ущемляются какие именно права?
3aбaнь мeня, я,если честно,ни одной феминистки и не видела.Зародилось ведь это явление раньше,когда у женщин многих прав не было.Думаю,что сейчас это не актуально,по крайней мере,в масштабе всего общества.Хотя внутри отдельных семей присутствует и неравноправие,и дележка этих прав
23 июл 2008 в 09:02