Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
Всего сообщений: 1057
*
botanik86
23 июл 2008 в 09:33
C.иpиyc, к чему вот эти разговоры:"а все равно женщина не сможет,а пусть попробует мешки тягать" и т.п.?Так уж сложилось,что ни один человек на Земле не умеет делать абсолютно все.Кто-то лечит лучше,кто-то ремонтирует.
*
Casablanka
23 июл 2008 в 09:35
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4536479/ - а почему женщина должна подчиняться? Ведь если ты захочешь работать, сменить работу, поехать например на рыбалку, а жена будет против, сомневаюсь, что ты послушаешься! Так почему твоя жена должна подчиняться тебе?
*
Сириус
23 июл 2008 в 09:38
botanik86, я ж о том же! Если женщина испокон веков была хранительницей очага, так пусть ею и остается, потому как это получается у нее лучше всего, а не обвиняет мужика, втом что он запер ее в 4х стенах и нагрузил до ушей делами! :)
*
Casablanka
23 июл 2008 в 09:38
S.A.L, если мой муж захочет например сменить работу, а я буду против. Но он приведет достаточно доводов в пользу новой работы, я естественно не буду ничего ему говорить. Поэтому и я, если захочу работать, а он будет против, я приведу ему аргументы в пользу моего решения, и он согласится со мной. Я выходила замуж не за упертого самовлюбленного барана, а за любимого умного мужчину :-) и мы уважаем мнение друг друга!
*
Casablanka
23 июл 2008 в 09:40
C.иpиyc, далеко не каждая женщина хочет сидеть в четырех стенах и потихоньку деградировать :idiot:
*
Appleko
23 июл 2008 в 09:43
C.иpиyc, испокон веков сложилось, что мужчина - добытчик в семье, но века уже не те :mda:
*
Relikt
23 июл 2008 в 09:45
Пора бы уже борьбу за права мужчин развернуть, защитить мужика от бабского беспредела, повысить продолжительность жизни и т.п. :gg:
*
botanik86
23 июл 2008 в 09:47
C.иpиyc, поголовно все женщины дома сидеть не могут.Есть семьи,в которых работают оба,потому что денег очень не хватает.Есть матери-одиночки и разведенные.Да и вообще,должность хранительницы очага легко можно совместить с другой должностью.Почему бы и нет?
*
MehNIK
23 июл 2008 в 09:48
Casablanka, seclub.org/forum/goto/4538265/ - ты вот сейчас сидиш дома и я никакой деградации (в мышлении)не замечаю и если ты можешь работать почему допустим не завести себе огородик и там работать в своё удовольствие ,нет же вам надо кричать во всю глотку "я работаю не меньше твоего " и при этом как только заходит речь о чем нибудь тяжёлом "ты что не мужчина , не можешь сделать сам или позвать друзей " при этом пить пиво с друзьями нельзя ,зато звать их помогать нужно!!!!!!!!!!!!!!!
*
Relikt
23 июл 2008 в 09:52
S.A.L, я понял, тебя бесят женщины-приспособленцы )) Эти существа ради своего блага готовы на всё, прикрываясь равноправием незаметно подменяют его двойными стандартами.
*
Sithius
23 июл 2008 в 09:53
S.A.L, у тебя никак комплекс насчет женского превосходства? Не бойся, хватит на всех и тяжелых предметов, которые нужно перетащить, и немытых тарелок. Так понимаю, что ты не правильно понимаешь понятия, обозначенные в топике, феменизм и эмансипация это не "кричать во всю глотку "я работаю не меньше твоего " и при этом как только заходит речь о чем нибудь тяжёлом "ты что не мужчина , не можешь сделать сам или позвать друзей "" , а нечто более осмысленное.
23 июл 2008 в 09:54 / Sithius (1)
*
Casablanka
23 июл 2008 в 09:53
S.A.L, я хочу не в огороде работать, а с людьми. Дома я сижу всего лишь один год. И то нередко рвет крышу от недостатка общения и деятельности. Одни домашние заботы-не мой удел!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025