Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
Всего сообщений: 1057
*
Principial
24 июл 2008 в 12:45
Краем уха слышал разговор 2-х великих девочек:Прикинь, седня еду в институт на автобусе и хоть бы один у...од встал.-Да-а-а?Вот к...злы!Разговор был приправлен отборным матом.Эмансипация-с
*
Sithius
24 июл 2008 в 12:45
RX-1_Warrior, вот объясни тогда, со своей позиции, раз ьы считаешь, что раньше женщины были лучше, а теперь деградировали, то как же деградирующий вид может успешно стремиться доминировать над мужчинами??? ПО всему получается, что раз женщины поплохели в плане морально-физического качества отдельно взятой особи, то они не могут ни сесть на шею мужчине, ни уж тем более захватить ключевые позиции в обществе, надев деловой костюм. Парадокс?
*
RX-1_Warrior
24 июл 2008 в 13:05
Sithius, кто тебе про деградацию говорил? Я такого не говорил. Просто раньше у женщин с воспитанием было лучше и система ценностей другая была, вот и все.
*
Casablanka
24 июл 2008 в 14:24
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/4548268/ - а что, сейчас у мужчин лучше с воспитанием?
*
RX-1_Warrior
24 июл 2008 в 14:46
Casablanka, не лучше.
*
Casablanka
24 июл 2008 в 14:51
RX-1_Warrior, ну вот :-)
*
RX-1_Warrior
24 июл 2008 в 14:52
Casablanka, просто дело в чем... Сейчас девушки сами не подарок и при этом им хватает наглости в чем - то упрекать мужчин. Блин, вы на себя сначала посмотрите, у себя в голове порядок наведите, а потом поговорим какого отношения вы к себе заслуживаете.
*
Casablanka
24 июл 2008 в 15:05
RX-1_Warrior, то же самое могу сказать и про вас. Все точь-в-точь :-)
*
RX-1_Warrior
24 июл 2008 в 15:11
Casablanka, это две большие разницы. Многие женщины считают, что они вправе себя вести, потому что женщины. Ну женщина ты, и что дальше? Это что дает тебя какие - т0 то особенные права, которых нет у мужчин?
*
Principial
24 июл 2008 в 15:23
Все-таки в который раз прошу: женщины, откройте мне вашу главную тайну.За какие особые права для самих себя вы боретесь?В чем общество вас ущемляет?Только своими словами, прошу вас.
*
манящая
24 июл 2008 в 18:48
Principial, дубль 2 ))) 2 предложение seclub.org/forum/goto/4546733/ , будем повторять, раз не запомнить.
*
Principial
24 июл 2008 в 19:39
Casablanka, манящая,я им про Фому,а они мне про Ерему.Да уж, гениальные вы мои. Меня глупцом выставляете,а сами на ОДИН вопрос ответить не можете.В том посте,что одна острословка повторила, а другая сохранила в закладках,сказано,за что женщины БОРОЛИСь сто лет назад,и за что НЕ борятся сейчас.Я же по-прежнему хочу узнать,за какие ущемленные права БОРЕТЕСь СЕЙЧАС.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025