Краем уха слышал разговор 2-х великих девочек:Прикинь, седня еду в институт на автобусе и хоть бы один у...од встал.-Да-а-а?Вот к...злы!Разговор был приправлен отборным матом.Эмансипация-с
RX-1_Warrior, вот объясни тогда, со своей позиции, раз ьы считаешь, что раньше женщины были лучше, а теперь деградировали, то как же деградирующий вид может успешно стремиться доминировать над мужчинами??? ПО всему получается, что раз женщины поплохели в плане морально-физического качества отдельно взятой особи, то они не могут ни сесть на шею мужчине, ни уж тем более захватить ключевые позиции в обществе, надев деловой костюм. Парадокс?
Sithius, кто тебе про деградацию говорил? Я такого не говорил. Просто раньше у женщин с воспитанием было лучше и система ценностей другая была, вот и все.
Casablanka, просто дело в чем... Сейчас девушки сами не подарок и при этом им хватает наглости в чем - то упрекать мужчин. Блин, вы на себя сначала посмотрите, у себя в голове порядок наведите, а потом поговорим какого отношения вы к себе заслуживаете.
Casablanka, это две большие разницы. Многие женщины считают, что они вправе себя вести, потому что женщины. Ну женщина ты, и что дальше? Это что дает тебя какие - т0 то особенные права, которых нет у мужчин?
Все-таки в который раз прошу: женщины, откройте мне вашу главную тайну.За какие особые права для самих себя вы боретесь?В чем общество вас ущемляет?Только своими словами, прошу вас.
Casablanka, манящая,я им про Фому,а они мне про Ерему.Да уж, гениальные вы мои. Меня глупцом выставляете,а сами на ОДИН вопрос ответить не можете.В том посте,что одна острословка повторила, а другая сохранила в закладках,сказано,за что женщины БОРОЛИСь сто лет назад,и за что НЕ борятся сейчас.Я же по-прежнему хочу узнать,за какие ущемленные права БОРЕТЕСь СЕЙЧАС.
24 июл 2008 в 12:45