Principial, повторю для особо одаренных или ленивых (ведь лень прочитать все наши посты за последнюю неделю). Лично я не феминистка и не борюсь ни за что. Мне и так хорошо просто возмущают высказывания отдельных личностей типа "я мужик,и последнее слово за мной",женщина обязана прислуживать,так написано кое-кем,кое-где и х.з.зачем.
Casablanka, значит ты ни за что не борешься ? А че тогда тебя прям разрывает в этой теме ? ("я тут такая умная а вы тут все ничего не понимаете ", ты через пост пытаешься себя возвысить ) теперь еще один вопрос , до тебя че не доходит что мы обсуждаем тех дам которые действительно пытаются доминировать , всеми правдами и не правдами ?
S.A.L, я возвысить себя не пытаюсь, просто настойчиво доказываю свою точку зрения. А если о тех дамах, что ты говоришь, то я тут не при чем. Пошла спать. Под бочек к своему настоящему мужчине
Casablanka, Хорошо. Ты не феминистка.Я ленивый.И притом особо одаренный. Любые оскорбления снесу,о трудолюбивая и гениальная,лишь бы звезды мне открыли тайну загадочной женской души:Как можно кушая жаловаться на голод?Как можно, нарожав 30 сыновей и дочерей,страдать от бесплодия?И как можно,находясь в ПРИВИЛЕГИРОВАННОМ положении,говорить об отсутствии прав и бороться за равноправие как угнетенные?Воистину,чудны дочери твои, Господи!Может, манящая мне, недостойному, объяснит?Иль опять даст ту же ссылку на пост ниочем?
А вообще тема как то перешла на личные оскорбления и обвинения.С привлечением родственников и удалением особо удачных примеров природного феминизма даже без объяснения причин
Casablanka, спасибо за добрые пожелания.Они не будут офтопом-ведь ты женщина.А по существу слабо?Я думаю,что фемины и эмансипэ борятся за дальнейшее угнетение противоположного пола.Находясь в положении священных коров, разбалованные многими мужчинами-подкаблучниками,готовыми всячески себя унижать за аплодисменты любимых женщин, они хотят еще большего.Аппетит приходит во время еды
Sithius, ты тащишься от матриархата и подкаблучничeства , флаг тебе в руки .а я если мне жена скажет (как тут наши дамы уже говорили) "как я сказала так и будет " я в любом случае с этим не соглашусь ,и не потому что я ,как некоторые тут считают , тиран , а потому что у меня есть гордость ! Мужская гордость !
24 июл 2008 в 19:44