Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
Всего сообщений: 1057
*
Relikt
24 июл 2008 в 20:26
Principial, seclub.org/forum/goto/4553002/ - это ты загнул...
*
MehNIK
24 июл 2008 в 20:31
Sithius, и кстати я как ,человек разумный , не верю в равноправие в семейной жизни , это равносильно тому что можно быть чуть чуть беременной !ктото должен доминировать без этого ни как .
*
Sithius
24 июл 2008 в 20:33
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4553009/ - а с чего ты решил, что я тащусь от матриархата и подкаблучничества? Если я не боюсь свободных женщин, если я свободен сам, отчего же можно решить, что я тащусь от угнетения моей свободы? Я вижу, что в темах этого форума, которые затронули вопросы женских свобод выбора набилось несколько трусов, или просто затаивших на женщин закомплексованных парней, ужасно боящихся женщин, и всячески стремящихся доказать своё превосходство над ними, раз уж не в жизни, то хотя бы в форуме.
*
Sithius
24 июл 2008 в 20:41
Мне не жаль таких, это естественный отбор, и слабаки останутся за бортом этой жизни. Эмансипация и феминизм... Понятия близкие, но не синонимы, и это крайности в любом случае, возникшие как реакция, и сыгравшие свою роль в прошлом. Результат - в борьбе за место под солнцем теперь и женщины наравне с мужчинами. Кто то боится этого, кто то равнодушен, не боясь конкуренции, кто то даже рад, что с его плеч сняли ответственность за многое. Найди себе место среди них, и не нужно капать ядом на женщин, до которых тебе даже не дотянуться, это попросту не смело и не мужественно.
*
Principial
25 июл 2008 в 06:49
А теперь потише и поконструктивней.Те, кто борется за права женщн.Напишите, пожалуйста,за какие именно.Интересно ведь из первых уст узнать,чего не хватает.Давакте поймем друг друга
*
RX-1_Warrior
25 июл 2008 в 07:03
Principial, если ты еще не понял, то здесь нет феминисток. Откуда им знать кто за какие права борется.
*
HAAN
ts 25 июл 2008 в 07:27
RX-1_Warrior,тогда тут собрались мужененавистницы,которые не любят сильных,решительных мужчин
*
HAAN
ts 25 июл 2008 в 07:31
Sithius,так,а вот о трусах,слабаках и закомплексованных парнях поподробней и поконкретней пжлз...
*
Principial
25 июл 2008 в 07:36
Тише,тише,МУЖЧИНЫ!Давайте сначала узнаем,что они хотят,а потом будем спорить.Не будем уподобляться базарным бабам. :) Тема-то насущная
*
Appleko
25 июл 2008 в 07:39
H@N, а чего тут поподробней? Все и так ясно :puh: Те, кто выступает против феминизма и эмансипации и являются трусами и слабаками... А сильному мужчине, уверенному в себе, к коим ты себя по большому недоразумению относишь, вообще пофиг на это )))
25 июл 2008 в 07:40 / Appleko (1)
*
MehNIK
25 июл 2008 в 07:46
Sithius, т.е. Ты считаешь меня трусом , зря . Меня всего лишь раздражают некоторые особы , которые вечно кричат о равноправии , че им еще нужно , писять стоя ? (кстати уже и это возможно ) есть некоторые сферы куда им попасть не дано . Нам учитель на первом же уроке по теории вероятности в институте сразу сказал "девочки свободны тут надо думать логически , а вам это не дано " и наверно он прав так как уже не один поток выпустил.я не трус , я тиран и быдло и если где нибудь "такая девочка" начнет мне грубить или руками махать получит в нос и я буду прав , ведь у нас же равные права . Или я опять не прав ?
*
RX-1_Warrior
25 июл 2008 в 07:52
Apple, вы бы не торопились называть трусом человека, которого вы даже не видели!
25 июл 2008 в 07:53 / RX-1_Warrior (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025