Principial, заметь одну вещь никто из женщин толком и не знает , чего они хотят . Зато кричать что мужики сволочи , тут хоть хлебом не корми ,а скажи "давай зарабатывать на равных " начнется ты не мужчина
S.A.L, "Нам учитель на первом же уроке по теории вероятности в институте сразу сказал "девочки свободны тут надо думать логически , а вам это не дано " и наверно он прав так как уже не один поток выпустил"- а у нас преподаватель на теории вероятности никого не выгонял, так как не один поток выпустил и знает, что логика есть у каждого человека Наверное потому что он женщин воспринимает адекватно в отличии от некоторых кстати это очередной раз показывает, что ты женщину вообще за человека не считаешь.
Apple, ну добилась ты независимости ,дальше что , так и будешь жить одна до седых волос , гордая , независимая и одинокая . Я знаю многих "разведенок" у которых вся эта дурь из башки вылетела и они прекрасно осознают , что им не нужна уже независимость , им уже нужно крепкое мужское плечо
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4556178/ - ты даже не понимаешь о чем пишешь. При чем тут равноправия в действиях/поступках и одиночество и крепкое плечо?
Apple, "А сильному мужчине, уверенному в себе, к коим ты себя по большому недоразумению относишь, вообще пофиг на это" - нормальному человек на грязь не пофиг. Если я вижу, что у меня в доме грязно, то мне должно быть пофиг? Нет. Здесь аналогично, с грязью надо бороться.
25 июл 2008 в 07:54