Замечу, что понятие конкуренции обычно присуще в однополых отношениях, когда (к примеру) две подруги соперничают за симпатягу парня. Но если я встречаю случаи, когда сам парень пытается конкурировать (допускает возможность соперничества) с женщиной, то вывод напрашивается сам собой, воспринимает женщину как соперницу только другая женщина, мужчина же галантно уступит, либо ибо обычно испытывает к женщине интерес, требующий несколько более тонкого подхода. Феминистка ли, или эмансипе, они женщины, и уж точно в покорятся мужскому обаянию.
Oвoщь Xpeн, знаешь, иногда,когда я визу виртуозно исполненный проход нападающего на поле или 3 десятки своего соседа-офицера на стрельбах по сравнению с моими 28,или в яблочко написанный пост на этом форуме,у меня вырывается эпитетКрасавец!. Мож я не такой,а?
Principial, я не знаю, такой ты или нет, разберись в себе. Не хочется вытаскивать на обсуждние подробности личных оценок, правда если ты не считаешь, что таким образом мы обсуждаем эмансипацию и феминизм.
Oвoщь Xpeн, слушай, а в твох словах есть рациональное зерно.Во всяком случае,я не фанатик,ни во что не ставящий женщин.Им стоило давно попросить тебя логически их здесь представлять,ты умеешь обосновывать точку зрения без брызгания слюной и бестолковой ругани
Principial, они и сами неплохо себя тут представляют. Беда в том, что не все мужчины способны их слушать (читать) априори считая, что ничего существенного женщины не скажут. Это заблуждение приводит к катастрофическим ошибкам не только в обсуждениях в форуме, это по жизни многих валит с ног, потому как ситуацию оценивают без учёта всех мнений или возможных действий. А всего то не нужно быть глухим к женщинам, тогда они и в ухо орать не будут, то бишь впадать в крайности типа феминизма или эмансипации. Кстати главную феминистку России, г-жу Арбатову, порой убил бы, но по большей части мне её жаль.
...но в данной теме ни одной феминистки пока не высказывалось. А вот шовинистких ляпов от нас, парней, немало. Стыдно читать некоторых, но жизнь их научит.
Principial, одно другому не мешает, уважать я её уважаю, но чувство жалости испытываю всё равно, потому как крайности уродуют людей, она даже не фанатичка, эта стадия уже прошла, она просто такая, какая есть. Ну а здравые идеи есть у всех, даже у тиранов-душегубов были неплохие задумки, методы вот не очень.
Oвoщь Xpeн, воздух можно и дальше сотрясать воздух , но скажи честно ты действительно за то чтобы женщины были с мужчинами на равных ? Ты вообще себе это представляешь ? Для меня женщина это воздушное ,легко ранимое , застенчивое существо и если это существо начинает вдруг кричать "я круче всех во всем " , то какое отношение к ней будет ?
S.A.L, "Для меня женщина это воздушное ,легко ранимое , застенчивое существо"- но при этом Это существо ( заметьте, существо, хорошо что не присмыкающиеся) должна пахать по дому и далее по списку
S.A.L, какая разница - за то я или не за то, если они и так на равных? И ещё, отчего ты считаешь, что равенство выражается в том, что " это воздушное ,легко ранимое , застенчивое существо и если это существо начинает вдруг кричать "я круче всех во всем "" Если уж кто сотряс воздух, то это не я, а ты, потому как ерунду полную написал.
Oвoщь Xpeн, в америке после того как феменистки обрели силу , стал процветать гомосексуализм , потому что было много судебных процессов по поводу домагательтва(доходит до маразма "он на меня похотливо смотрел ") вот и вспомнило мужское народо население о мужской дружбе . Ты хочешь того же ?
25 июл 2008 в 10:33