Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
Всего сообщений: 1057
*
Appleko
25 июл 2008 в 08:54
Principial, это как раз таки женщина и написала :puh:
*
Oппoзициoнep
25 июл 2008 в 08:56
Apple, ты про какой пост? :gy:
*
Alias13
25 июл 2008 в 09:01
Oппoзициoнep, seclub.org/forum/goto/4556551/
*
Principial
25 июл 2008 в 09:36
На вопрос,Чего же не хватает женщинам.В чем их притесняют?Ни одна женщина ответа не знает. БравА,женщины!Зато мужчины попытались предположить.БравО, думающие люди!
*
Appleko
25 июл 2008 в 09:55
Такого понятия как Феминист не существует
*
Principial
25 июл 2008 в 10:10
Apple, Отчего же?Я думаю,стоит ввести в обиход.Я общался с евреем- антисемитом,с русофобом русской национальности,есть офицеры-убежденные пацифисты.Встречаются и мужчины, убежденные в том, что женщины- это высшая раса
*
Овощь Хрен
25 июл 2008 в 10:15
Principial, ты расист или просто в шклоу не ходил? Всерьёз считаешь, что мужчины и женщины (дети матери и отца) это разные, да ещё и конкурирующие расы? Это серьёзное отклонение в оценке окружающего мира, либо пробел в школьном образовании.
*
Principial
25 июл 2008 в 10:16
Кстати,таких феминистов, унижающихся и превозносящих женщин,женщины просто обожают. Ради этого они себя так и ведут.Как собачки,выполняющие все,лишь бы хозяин был доволен и дал кусочек сахара
*
Principial
25 июл 2008 в 10:20
Oвoщь Xpeн, расисм неприемлю.Образование, слава Богу,не только школьное.А вот о конкуренции полов ты уместно вспомнил. Зду новых эпитетов в свой адрес,Хрен
*
Овощь Хрен
25 июл 2008 в 10:23
Principial, кстати ты забыл перечислить в списке своём мужчин, превозносящих мужчин, это тоже отклонение, всем известное. Когда мужчина хвалит и поощряет женщину - это комплимент, а вот когда мужчина мужчину комплиментарно превозносит... это тоже признак свободы в обществе, но не одобряю, не одобряю :smeh:
*
Principial
25 июл 2008 в 10:24
Oвoщь Xpeн, видишь ли,уважаемый Хрен, я говорюВысшая раса в отношении представлении полов друг о друге потому, что словосочетание высший пол режет слух
*
Овощь Хрен
25 июл 2008 в 10:26
Principial, эпитетов можно применить немало, но вобщем то и так уже ясно всё =)) Ты вероятно из тех, что принимают сторону настоящей крепкой мужской дружбы, отрицая, что женщины вобще способны на что то )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025