Oвoщь Xpeн, видишь ли,уважаемый Хрен, я говорюВысшая раса в отношении представлении полов друг о друге потому, что словосочетание высший пол режет слух
На вопрос,Чего же не хватает женщинам.В чем их притесняют?Ни одна женщина ответа не знает. БравА,женщины!Зато мужчины попытались предположить.БравО, думающие люди!
Apple, Отчего же?Я думаю,стоит ввести в обиход.Я общался с евреем- антисемитом,с русофобом русской национальности,есть офицеры-убежденные пацифисты.Встречаются и мужчины, убежденные в том, что женщины- это высшая раса
Principial, ты расист или просто в шклоу не ходил? Всерьёз считаешь, что мужчины и женщины (дети матери и отца) это разные, да ещё и конкурирующие расы? Это серьёзное отклонение в оценке окружающего мира, либо пробел в школьном образовании.
Кстати,таких феминистов, унижающихся и превозносящих женщин,женщины просто обожают. Ради этого они себя так и ведут.Как собачки,выполняющие все,лишь бы хозяин был доволен и дал кусочек сахара
Oвoщь Xpeн, расисм неприемлю.Образование, слава Богу,не только школьное.А вот о конкуренции полов ты уместно вспомнил. Зду новых эпитетов в свой адрес,Хрен
Principial, кстати ты забыл перечислить в списке своём мужчин, превозносящих мужчин, это тоже отклонение, всем известное. Когда мужчина хвалит и поощряет женщину - это комплимент, а вот когда мужчина мужчину комплиментарно превозносит... это тоже признак свободы в обществе, но не одобряю, не одобряю
Oвoщь Xpeн, видишь ли,уважаемый Хрен, я говорюВысшая раса в отношении представлении полов друг о друге потому, что словосочетание высший пол режет слух
Principial, эпитетов можно применить немало, но вобщем то и так уже ясно всё Ты вероятно из тех, что принимают сторону настоящей крепкой мужской дружбы, отрицая, что женщины вобще способны на что то
25 июл 2008 в 08:54