Dagra, я повторюсь по части получения медалей и дипломов. раньше получить медаль в школе было на много сложнее в мое время на всю школу был один медалист.ну от силы 2 на 3 школы(у нас)в год,сейчас каждая в год выпускает по 5-10 медалистов. это говорит о том что не все получается знаниями. та же ситуация и с дипломами. и руководители это прекрасно знают. и поэтому требуют в первую очередь опыт.
Я сам получил красный.сложно первые два года а потом идет по накатанной. На пятом курсе исправил три оценки.работал по распределению но зп маленькая а ответственность большая. Щас просто рабочим работаю а получаю в 5 раз больше
у меня в колледже был красный диплом помогло при поступлении в универ но в универе не хочу даже и пытаться получить кр.диплом... уж ОООООООООООчень сложно да и работать надо...
Да красный диплом, это замечательно если ты его заработал сам. но в основном сейчас не верят работодатели в красный диплом, так как невозможно всё знать на отлично. и вообще главное чтобы был ум и диплом а там дальше общение с работодателем и от этого будет зависеть будущее...
Да нах он нужен красный диплом? всё должно быты в меру: и учёба, и отдых, и работа! У меня в группе одна мадам учится на красный диплом, а сама она тупая как бревно. Она тупо всё зубрит. Так что ребята, сдавайте сессию, чтоб стипуху получать, а за пятёрками не надо гнаться! Лучше закончить диплом с красным лицом и синим диплом, а не наоборот
еще раз говорю сейчас красный не чего не значит к нам парень при шел с красным так зам по кадрам сказал ну не знаю опыта у тебя пока нет,да и должонсть занята. Так что работает уже почти год. в нашем цеху. ЭТО раньше были привелегии,а сейчас все знают что все покупается и продается и любой начальник будет брать себе специалиста с опытом. А у чела только что закончившего вуз красным,откуда он возьмется тем более не менее 3 лет.
Vint-Kaeru, иногда красный наоборот может стать минусом при устройстве на работу. Ведь в большинстве случаев человек с красным дипломом ботан... А это плохо
У меня в группе только староста тянет на красный диплом, объясняется это тем, что она больше всех загружена делами группы и своей работой. А еще есть такая студентческая поговорка: "Первый год ты работаешь на зачетку, а потом она работает на тебя" следовательно нада в первый год нахвататься пятерок, а потом преподы смотрят на твои оценки и ставят их исходя из того какие оценки стоят в зачетке с первого курса.
ts 22 мар 2008 в 22:22