Трекеры и торренты | SEclub.org
Трекеры и торренты
Все новые
TOЛИK684, оооо брат....!я мучался недели 2!регатца на торрентсру!заколебался в конец!то одно то другое!тоже не слали и я бросил это дело!написал тут пост и один добрый чек мне легко сделал регу которой пользуюсь и сейчас...то странно-но почемуто такое имеет место быть!может тебе повезет больше...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3481
*
PCGames
19 фев 2010 в 16:39
какой облом.....!гады просто эти правообладатели!а торрентсру надо было думать головами лучше!так что это конец полный-я непойму?замены торентсру нет и ненайти!все убого по сравнению с ним-факт!и че теперь делать?как его найти?там все что мне нужно!может кто мне разъяснить что да как?мне туда нужно...ща зарыдаюууу...!все.депрессия обеспечена глубочайшая и надолго!ну нет больше таких!нет лучше!кинозалы и все остальные я все излазил-гавно!подобие хоть торентсру есть где?подскажите-плизз!ууууууууууууу!
*
ib161
19 фев 2010 в 16:43
PCGames, rutracker.org вроде как зеркало т.ру
*
DEVIDBELLE
19 фев 2010 в 16:44
PCGames, rutracker.org/ а это что по твоему? они просто домен сменили, сайт остался как и был, у меня еще переадресовывает по старой ссылке на новую, можно разглядеть выбелевшую надпись торррентсру в шапке сайта
19 фев 2010 в 16:45 / DEVIDBELLE (2)
*
RA!CHU
19 фев 2010 в 16:51
Dev!dBelle, кэш DNS обновиться и переадресовывать перестанет...
*
PCGames
19 фев 2010 в 17:02
фуууу блин...слава богу я снова на нем!спасибог парни.елиб не секлуб форум и не ваша помощь....может кто и думает подругому но для меня торрентсру просто лучший и незаменимый абсолютно ничем!и сравнить его не с чем!минусы есть-но плюсов гараздо больше...так что для меня он единственный неповторимый инезаменимый!вот только подумать им нужно конкретно о будущем...
*
RA!CHU
19 фев 2010 в 17:10
PCGames, серв в другой стране и регистрация в зоне .org (рега уже сделана впрочем) и всё...
19 фев 2010 в 17:10 / RA!CHU (1)
*
Толик684
19 фев 2010 в 17:26
Не приходит письмо подтверждения с рутрекера. Чу делать?
*
Alexux
19 фев 2010 в 17:44
PCGames, не сцы, с т.ру все в поряде, тока домен прикрыли. на них в суд не подавали так что будут работать и дальше, только уже как рутрекер, на какое время хз
*
Nocturnal.
19 фев 2010 в 20:46
Все кому не безразлична судьба torrents.ru > girus.ru/petition/33/ :voskl:
---
:ps: подписался, но мое имхо всеже что врядле чтото из этого выйдет, закон есть закон, президент не может разрешить пиратстсво.:pardon:
*
Darksnow911
19 фев 2010 в 20:46
TOЛИK684, ждать
*
PCGames
20 фев 2010 в 04:40
TOЛИK684, оооо брат....!я мучался недели 2!регатца на торрентсру!заколебался в конец!то одно то другое!тоже не слали и я бросил это дело!написал тут пост и один добрый чек мне легко сделал регу которой пользуюсь и сейчас...то странно-но почемуто такое имеет место быть!может тебе повезет больше...
*
Толик684
20 фев 2010 в 09:21
PCGames, А может и нет:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026