У меня два вопроса: 1. Поставил в настройках одинаковую скорость на загрузку и на отдачу, поставил галочку на "Раздачи имеют преимущественный статус", а у меня всё равно закачка идёт на максимальной скорости, а отдача 0.2 кб/с. Я что-то сделал не так или на отдачу идёт служебная информация? 2. При попытке выключить компьютер uТоррент не позволяет этого сделать, мотивируя невозможностью сохранить файл, а если закрыть его принудительно, то при следующем открытии файлов в нём действительно не обнаруживается. Это что, при наличии информации в торрент-клиенте вообще комп выключать нельзя?
Бaxyc, на свежих раздачах можно раздавать некоторое время на приличной скорости, на старых отчасти, если сидов на порядок больше чем качающих пойдет закачка, наоборот - раздача
Dev!dBelle, 1) практически всем подходит. Просто два раза хотел с него скачать игрушку, а именно той версии, которую я хотел, не было. 2) Для разногарбузия 3) Интересно посмотреть на этот портал, увидеть, какой там выбор.
20 дек 2010 в 11:15
1. Поставил в настройках одинаковую скорость на загрузку и на отдачу, поставил галочку на "Раздачи имеют преимущественный статус", а у меня всё равно закачка идёт на максимальной скорости, а отдача 0.2 кб/с. Я что-то сделал не так или на отдачу идёт служебная информация?
2. При попытке выключить компьютер uТоррент не позволяет этого сделать, мотивируя невозможностью сохранить файл, а если закрыть его принудительно, то при следующем открытии файлов в нём действительно не обнаруживается. Это что, при наличии информации в торрент-клиенте вообще комп выключать нельзя?