Трекеры и торренты | SEclub.org
Трекеры и торренты
Все новые
CheshiR, seclub.org/forum/goto/3906222/ - вот он истинный смысл пиринговых сетей "_"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3481
*
w1nSton
21 мая 2008 в 15:58
Fire wolF, торрент это файл в котором заложена информация о файлах и трекере. трекер это сайт где осуществляется обмен файлами между пользователями, то бишь трекер это всего лишь посредник а сами файлы лежат на компах других пользователей которые ты у них качаешь
*
w1nSton
21 мая 2008 в 16:06
кто нибудь трекер обманывает? я да. так как раздается всегда меньше а качаешь больше поэтому приходиться ставить в программке х10 и вперед получается отдача 25кb/s скачивание 17 kb/s :-)
*
SolidSnake
21 мая 2008 в 17:17
w1nston, seclub.org/forum/goto/3902676/ - файлы лежат непосредственно и на самом трекере :voskl:
*
SolidSnake
21 мая 2008 в 17:19
w1nston, я обманывал, когда сидел на adsl (как известно у этой технологии исходящий поток намного меньше, чем входящий), сейчас мне это ни к чему, поскольку ширина канала мне позволяет забирать под себя довольно большое количество пиров!
*
CheshiR
21 мая 2008 в 20:57
Ну у меня канал на отдачу хромает, качаю в 10 раз быстрее. Было пару раз, с чужого треккера таскал файлы, но на раздачу не становился, личерствовал короче. :-( Сейчас примерно себя веду, даже на пиратах и других публичных треккерах не сваливаю с раздачи, пока не отдам хотя бы столько же, сколько взял. :-)
21 мая 2008 в 20:58 / CheshiR (1)
*
CheshiR
21 мая 2008 в 21:07
Тут самое главное идею понять. :) Свалить с раздачи, это всё равно, что если ты у кого то диск записал, не важно с чем, тут к тебе друг приходит, просит, что бы ты ему тоже записал, а ты его послал на три буквы. Некрасиво получается, очень некрасиво. :-) Распространение пиратской продукции есть гуд и чем больше ты отдашь, тем лучше. Зачтется, если не в ратио, то в раю точно, пару клёвых девчонок и большой пакет плана вручат. =))
*
SolidSnake
22 мая 2008 в 07:43
CheshiR, я всё-таки стараюсь успевать на самое начало раздач, чтобы под конец раздачи можно было свалить с раздачи без угрызений совести! :smeh:
*
LeprecOn
22 мая 2008 в 19:34
w1nston, раздается ровно столько, пока не надоест, только этот процесс намного более длителен, чем скачивание и зависит от популярности релиза. есть раздачи, живущие по два и более года, и не теряющие популярности.
*
AlexTin
22 мая 2008 в 19:57
SolidSnake, seclub.org/forum/goto/3903535/ - чего? На трекере файлов нет. Все файлы хранятся на компах у раздающих. На трекере лишь хеш-инфа да путь для скачивания. Иначе как ты объяснишь невозможность скачивания в отсутствии сидеров.
*
AlexTin
22 мая 2008 в 20:00
CheshiR, seclub.org/forum/goto/3906222/ - вот он истинный смысл пиринговых сетей "_"
*
LeprecOn
22 мая 2008 в 20:18
AlexTin, есть и кэширующие трекеры, существуют в единичных экземплярах, абсолютно все закрытые, с доступом только для абонентов провайдера и с очень коротким временем хранения в кэше. если не ошибаюсь, возможность создания собственного такого есть в азуреусе (до сути вопроса лениво было копать, да и без надобности), там временем хранения распоряжается барин :)
*
AlexTin
22 мая 2008 в 20:25
LeprecOn, вата. Такая система единична. В общей практике не используется. Да и с точки зрения здравого смысла - всё это хранить накладно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025