на tfele сижу 7 месяц ник stain если кто увидет просьба писать в ли4ку:) обы4но мои ра3да4и на гоа/пси транс щя вот нахожусь на да4е около 2 недель тока от вас у3нал 4то тфайл не работает( и скока времени прошло уже?
isohunt.com вроде как смесь публичного трекера с поисковой машиной. Никаких рейтингов и статистики. Часто попадаются торренты с закрытых и платных трекеров. Кстати, если канал позволяет и есть желание, то можно расширить upload (Adsl2+). Надо позвонить в техподдержку провайдера, и узнать, поддерживается ли dslam"ом на станции Annex M, и попросить поднять. Модем тоже должен поддерживать это. Теоретически скорость upstream может быть до 3 мбит/сек. Правда скорость downstream незначительно снизиться. Обычно на несколько сот кбит. Как правило по-умолчанию annex m не поднимают. Но и по просьбе включить - не отказывают, если технические условия есть.
всем привет. помогите найти Хэнкок, и еще новый фильм с Эдди Мерфи (название позабыл), желательно DVDRip со звуком 5.1 (КАМРип нашел, но в таком качестве не нужен). заранее благодарен
как открыть порт чтоб дать возможность другим людям скачивать с моего компа,мучаюсь неделю хочу новую винду скачать,а мне опера пишет закрыт порт фаервол отключон нечему мешать.
16 июл 2008 в 21:05