CYBERBEST, без скобок - к которым подключен, в скобках - которые "видишь", но не подключен, вроде так. а пиры - это участники, т.е. и сиды и личеры... в ФАКе ведь все про это написано, можно и почитать для общего развития
bomsh13,так. я сижу на калининградском трекере (я живу в калининграде)у нас диалог и анвнгард самая распространёная компания. Авагардовцев на трекере много скорость моя 256кбс. качает на трекере 52кбс. Сидов много.
cHeRsAnYa1, Форсированный старт Щёлкните по заданию правой кнопкой мыши и выберите "Форсированный старт". Задание запустится в специальном режиме, игнорирующем настройки Очерёдности. форсированное задание: запускается сразу, игнорируя очередь не учитывается как активное задание в ограничениях очерёдности не останавливается по условиям сидирования и кроме того, не останавливается в режиме "Выкл" в Расписании В столбец "Статус" у форсированного задания добавляется буква [F]. Для перевода задания в обычный режим просто нажмите "Старт".
men93, может у тебя стоит ограничение на скачивание 52кб? не знаю больше у нас в вологодскои области норм качает около 120кб(раньше по 200 качало а ша 120). попробуй перенастроить/переустановить клиент. должно качать по 120~ если достаточно сидеров. вероятнее всего у тебя неверно настроен клиент.
17 авг 2008 в 18:41