Трекеры и торренты | SEclub.org
Трекеры и торренты
Все новые
Не пойму, раньше качал с торрентс.ру все ок было сейчас не могу альбом скачать, лишнего трафика (хэш ошибок) больше чем обьем альбома. Уже пробовал перезакачивать начисто, всеравно на 50% закачки 50% лишнего трафика... (не раздачи, а именно лишнего (Wasted) ) :?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3481
*
YOZiK
17 дек 2008 в 17:45
Люди, может кто-нибудь поделиться инвайтом на трекер? Не хочу переходить на торрентс, так как для меня трекер это не только файло, но и люди, общение. Очень хочется попасть на HDtracker :)
*
Maksimka
21 дек 2008 в 10:54
YO!ZiK, а у них на форуме не пробовал попросить? И чем плохо общение на торрентс? Мне, например, он больше нравится. Там и крайний порог рейтинга терпим, и оформление раздач неплохое, и новости ничего... Только плохо, что часто можно увидеть статус "Закрыто правообладателем", хотя на том же кинозале или на копилке все нормально раздается...
*
Maksimka
21 дек 2008 в 10:56
А вот от инвайта на интерфильм я бы не отказался. ))) Там за инвайт вроде 50 гигов раздать надо, и все сидят, раздают, а никто не качает...)
*
!rokez777
21 дек 2008 в 20:07
Привет, кто-нибудь пробовал пользоваться торрентом на спутниковом интернете- как это сделать!
*
Alexux
29 дек 2008 в 13:32
YO!ZiK, вот хдтрекер еще один: tracker.hdclub.com.ua регистрация открыта, да и золотые раздачи тоже есть, и общение/чат. также чат попался на Kinostar.us но раздачи тут не очень, если есть раздача ТС, или двдрип, или бдрип, то другой рип делать нельзя уже, кароч что успели залить то залили, насчет софта торрентс самый лучший, имхо))) а че нет на нем, найдется на кинозале и павертрекере
Maksimka, на торрентсах убрать бы эти закрыто правообладателем и ввести золотые и серебрянные раздачи, тогда б супер было:)
*
TTurbO
1 янв 2009 в 10:27
кто знает почему не пашет torrents.ru?
*
Koмптoн
2 янв 2009 в 03:27
TTurbO, торрентс.ру закрылся для украинцев.
*
Everybody Lies
2 янв 2009 в 13:49
Не пойму, раньше качал с торрентс.ру все ок было сейчас не могу альбом скачать, лишнего трафика (хэш ошибок) больше чем обьем альбома. Уже пробовал перезакачивать начисто, всеравно на 50% закачки 50% лишнего трафика... (не раздачи, а именно лишнего (Wasted) ) :?
*
Eviriver
2 янв 2009 в 14:54
Aµiњ, специально сейчас зашел на этот сайт и скачал небольшой файл, всё работает, может твой провайдер блокирует нежелательные для посещения сайты.
*
Everybody Lies
2 янв 2009 в 15:29
Eviriver, дело в том, что это не только у меня, видать что-то не так или с раздачей или с торрентс.ру.
*
Stark
16 янв 2009 в 16:42
с торрентс.ру качаю, но кроме него есть: www.megashara.com через регу и www.tfile.ru без реги = качай и качай соблюдая условия. а вот как туда закинуть файл помимо раздачи незнакомили....
*
GTRRR
22 янв 2009 в 16:53
народ, а торрент работает только с определенными провайдерами? я просто про эт ничего не знаю, мне друг сказал, что раз у меня не "джей" а другой менее известный, то врядли :hz: объясните вкратце плиз, для ламера )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026