На треккере главное отдать побольше, обычно именно с этим у большинства проблемы. А скачать, спешить некуда, посмотреть бы то, что скачалось прежде. Тоже кстати проблема. )))
А я смогу качать с торента с большей скоростью чем та за которую плачу.вот допустим плачу за 128кб скорость скачки около 15кб/с если буду качать с торента она будет больше?
cHeRsAnYa1, я щас установил два торрента, выигрыш в скорости все-таки есть, у меня канал 4 мегабита, но в основном качается на скорости 200-250 килобайт, то есть в пол силы, когда начал качать двумя разными прогами, скорость поднялась примерно на 30-50 килобайт, так что теперь часто скорость доходит до 300 килобайт, правда это можна сказать, я только тестирую, надо пробить точную информацию нащет того, можна ли так качать или нет, а то иногда проги бывают не слишком совместимыми между собой.
3aбopиcтый, у меня 8 мегабит, но скорость выше 500 кб/с я в глаза не видел, как в торренте, так и вообще в принципе. Правда сейчас вообще сам зарубил до 200 и ограничил колличество соединений, а то роутер умирает, когда дофига народу подключено. Главное отдает по полной, все заявленные 100 кб/с. С рейтингом проблем нет, даже статус верного сида заработал.
На треккере главное отдать побольше, обычно именно с этим у большинства проблемы. А скачать, спешить некуда, посмотреть бы то, что скачалось прежде. Тоже кстати проблема.
у нас внутри сетевой торрент есть. Качаю с максимальной скоростью. Ну а качать из сторонних торентов смысла особо нет, ибо скорость интернета ограничена. Безлимит блин.:) хотя если на интернет торрентах сидят чуваки из моей области, то будет неплохо.:)
30 янв 2009 в 19:24