всем доброго дня.хочу узнать у вас про скорость скачивания через клиент.в локалке у меня скорость даунлоад бывает 9-12мбит,с тут вопросов нет.у меня тариф "безлимитный250" это для внехи и кто знает какая должна быть у меня в клиенте скорость на даунлоад и на аплоад?месяц назад у меня грузились фильмы 52-59кб,с и раздавались где то также.у кого подобные тарифы и какая у вас скорость?сейчас у меня грузит 21-27кб,с
balamut75, "кто знает какая должна быть у меня в клиенте скорость на даунлоад и на аплоад?" - это вообще-то ты и должен знать. Уточни у своего провайдера, какая скорость отдачи и загрузки, выше этой скорости как тут писали - не прыгнешь. Если "безлимитный250", то значит загрузки скорость в 250 kbps, то есть примерно до 30 килобайт. Отдача наверняка такая же.
balamut75, 57-59 - такая у меня сейчас скорость отдачи. По тарифу у меня отдача в 512kbps. Соответственно 250 - это в 2 раза меньше, до 30. А почему раньше была скорость больше - так это стоит выяснять у провайдера, может акция какая была, или тариф был иной а ты не знал...
PArAgraf,я выяснил,да это временно было с 8 вечера и до 8 утра,они сделали чтоб мы нагрузок в это время не ощущали на сеть.видимо железо в то время меняли вот временно сделали.значит если возьму тариф безлимитный 1024кб,с скорость в клиенте на закачку должна быть 118-120кб.блин видел как земляк(мы с одного города) качает со скоростью загрузки в 1мбит.я параллельно с ним качал с одного трекера фильм и у меня такая же скорость была,за счет него.блин как бы так замутить?
20 мар 2009 в 17:03