@maxx@, конкретней, что имеется ввиду? Пока не скачано, то нет. А если скачанное видео, которое стоит на раздаче, не можешь посмотреть, то стоит в настройках убрать галку с пункта .!ut для незавершенных файлов. Вроде так
Помогите,я чет не как не разберусь с этими торрентами.В общем зарегался я на кинозалеТВ,скачал уТоррент и Бит Спирит,скачал сам торрент файл,выбрал его в прогах,но ни та ни другая не качают.Мне кажется,проблема с портом через который ко мне будут подключаться,потому что тест этого порта комп не может проити.Касперского вырубал,может в самом роутере,надо галку в настройках снять возле Фиервал?Че скажете?Очень жду ответов. Ксати,а почему Опера тоже пытается не только сам торрент файл скачать,но и все его содержимое?
SanyRubenson, опера хочет скачать сам файл потому что в ней встроен свой битторрен через который качать не рекомендую. чтоб опера не качала файлы а только файлы .torrent надо в адресной строке браузера ввести opera:config найти вкладку bittorrent в этой вкладке снять галочку с Enable. не забудь сохранить.
У меня вопрос такой,я могу отдавать пока еще не скачал все полностью?А то качать вроде начало,а отдавать не отдает,Как сделать чтоб отдавал?Или это от меня не зависит,и раз я могу качать то и отдавать смогу автоматически,когда кто-то захочет у меня скачать?
28 мар 2009 в 17:45