Имeющий, тебе нужно настроить IP фильтр в мюторренте,в котором прописать диапазон локальных IP c которых можно качать,и тогда он будет качать только с них по идее.Но это не всегда работает.Лучше еще и феервол настрой должным образом. И еще в настройках мютореннта отключи DHT и обмен пирами, и будет все нормуль.:-) Подробности поищи на форуме своего локального трекера,там по любому должна быть такая тема.
Имeющий, вот тема на моем локальном трекере,где написано как настроить IP фильтр 10.253.0.18/forum/viewtopic.php?t=1187 А тут как настроить фиервол в картинках 10.253.0.18/forum/viewtopic.php?t=1605 Правда не знаю,сможешь ли ты туда зайти со своего провайдера.Если не сможешь,то ищи такие темы на своем трекере,не может быть чтоб там такого не было.
качайте ratiomaster 1.8.3 и проблем с рейтингом не будет. Сам накручиваю на торрентс ру. Только аплоад надо ставить не большой я ставлю 70-160 и только напопулярных раздачах. Вот щас оставил на ночь раздаваться форсаж 4 двдрип 3.5 гига накрутил причем самого фильма даже не качал
kotby, из за таких как ты скорость при скачивании низкая! у меня адсл и конечно проблемас аплоадом который не выше 70кб, но я все равно когда не играю то включаю уторрент, раздаю и не удаляю торрент файл пока не раздам до единицы, даже на трекерах без регистрации. пусть на это уйдет несколько дней, но свой гражданский долг я выполню)
27 апр 2009 в 04:58