аааа, так значет я им делюсь, то чьто скачиваю, ибо чьтоб не нагружать их срвак??!! мля стоко ссылок со знаком фак перетыкал,, а етих бональных строк небыло :mat:
ViperX, Отдавать (раздавать) будешь только то, что скачал. Или если свою раздачу замутишь. Никаких личных данных, каких либо файлов других, (тех, что не в раздаче) не передаётся.
ViperX, торрент раздает ТОЛЬКО то, что ты скачал, или созданные ТОБОЙ торренты. Ничего личного он не может раздавать. Собственно весь список скачиваемых и раздаваемых торрентов видно в главном окне программы.
аааа, так значет я им делюсь, то чьто скачиваю, ибо чьтоб не нагружать их срвак??!! мля стоко ссылок со знаком фак перетыкал,, а етих бональных строк небыло
Ну, тогда попрашу об одолжении, мог бы меня ктонить зарегить на торент.ру? А то нет в ето время доступа к компу, маил betasata@gmail.com имя и пас на ваше усмотрение (тока не типа "лохзадрючька" )
Flypsaid2, Администрация hdtracker.ru поздравляет вас с праздником - с Днем России! В связи с этим на трекере открывается свободная регистрация с 08/06 по 15/06 включительно и объявляется тотальный фрилич! Любая раздача, скачанная вами в указанный период, будет для вас "золотой"!
7 июн 2009 в 23:24