slil.ru/27818471 слил сюда PDF призентацию по настройке модема для сети bitTorrent обесните пожалуйсто это обязательно или нет?я что то не врубился ведь торрент работает нормально и без этова подключения
Hustla777, Ничего сложного.Запустил программку язык поставил русский(чтобы удобнее) указал путь до торрент файла в графе upload/отдача поставь 1000.Скорость получения 0 .в графе остановить процесс можно выбрать вручную;после отдачи(нужно указать лимит);по времени(секунды,часы на усмотрение); Можно также обновить вручную нажав кнопку соответствующую.
slil.ru/27818471 слил сюда PDF призентацию по настройке модема для сети bitTorrent обесните пожалуйсто это обязательно или нет?я что то не врубился ведь торрент работает нормально и без этова подключения
PArAgraf, точнее один шанс из миллиона есть. Сейчас вообще строго с инваитами. На одном Трекере вообще регу закрыли даже по инвайтам из-за продажи оных. А на руборд я как то попал...во сне )))
iPUNK, а нету ли форума или типа того, где можно инвайт спросить? Или написать скажем письмо и прилепить свои скрины с рейтингом из нескольких трекеров (типа подтверждение порядочности )?
Flypsaid, правильно и сделали что строго! На одном форуме например открыли регистрацию,столько дураков пришло,рейтинг не держут,скачивают и сразу с раздачи уходят! Потом их естественно поудаляла администрация,800 с лишним человек! Регистрацию закрыли - теперь всё отлично! Инвайты в общем отсеивают не желательных пользователей
6 июл 2009 в 14:37