EvgenSmi, если у тебя фикс стоит до 256 кб/с ( в интернете) то хоть качай,хоть раздавай. скорость болше не поднимется, если скорость нестабильная (в твою пользу ) то качает довольно неплохо,от у меня провайдер бывает скорость скачет от 5-6 мб/сек а бывает довольно часто и до 12-20 и даже 40 мб/с, проскакивает , хотя у меня в договоре прописано + / - 1мб/с
EvgenSmi, это ты потому что интересуешься в большинстве фильмами. А, например, высококачественная музыка,редкие,коллекционные альбомы,базы данных. Вот это как раз только на торрентах,причем закрытых конечно трекерах и такие раздачи запрещены к перезаливке на сторонние ресурсы.
C kinozal.tv скачал 4 фильма, всё норм. Рейтинг сейчас 0,55. Поставил на загрузку новый фильм, так он через несколько секунд сам ставится на паузу. Почему, а?
Подскажите кто знает, почему при скорости подключения 256 кбит/с у меня скорость раздачи упала до 20-50 кбит/с. Настройки не менял. Заявленная скорость отдачи стоит 1000 (и стояла). До недавнего времени отдавал всегда по-полной ... µTorrent 1.8
9 окт 2009 в 20:55