Skofyn Reb, уже разобрался... А подскажите, что делать, если uTorrent не может соединиться ни с одним из трёх трекеров (которые прописаны под этот торрент-файл): upwap.ru/703508 . А то уже 80% скачал, а дальше никак. Трое суток качал
AndreySvist, исключено... Сейчас это самый популярный файл на torrentino.ru (оттуда качал)... А те ошибки, которые на скриншоте, тебе ни о чём не говорят?
Monblan, я просто сейчас сижу с телефона(домолинк ловит глюки). Засмущала фраза server is overloaded (типа сервер перегружен, но я думаю это ты и без меня перевел)
AndreySvist, вроде восстановил закачку... А не подскажешь, какую функциональную нагрузку несёт ПАУЗА в uTorrent - ведь есть же ОСТАНОВИТЬ? Сейчас нажал её - как грузилось, так и грузится дальше. И что значит команда ПРИНУДИТЕЛЬНО?
Monblan, пауза отличается от остановки те, что не разъединяет закачку/раздачу от трекера, от сидов/пиров, а когда останавливаешь идет по новой подключение к трекеру. Принудительно - это минуя очередь, когда например стоит ограничение на количестов загружаемых/раздаваемых файлов
Еще могу добавить про паузу. При вкл. паузе на торрент сайтах показывает, что ты присутствуешь в раздаче, тоесть качаешь или раздаешь. Естественно интернэт траффик это жрет минимум, килобайты в час. При переходе на виндовс 7 никто не замечал снижения скорости, конкретно аплоад?
9 янв 2010 в 07:53