Трекеры и торренты | SEclub.org
Трекеры и торренты
Все новые
Всего сообщений: 3481
*
RA!CHU
2 фев 2010 в 18:35
Flypsaid, скопируй куда-нить папку C:/Documents and Settings/USER/Application Data/uTorrent , после переустановка ОС закинь её обратно. И ещё нужно чтобы торрент-файлы и закачки оставались на своих местах.
*
RA!CHU
2 фев 2010 в 18:35
Churin, seclub.org/forum/goto/10148619/ - eogli.org Можно качать и без реги, но она всё же желательна.
*
Flypsaid
2 фев 2010 в 22:53
RA!CHU, спс.посмотрим проканает ли:-C
*
PCGames
3 фев 2010 в 04:44
помогите пожалуйста люди добрые.вобщем проблема такая.у меня клиент уторент.качает нормально.но не раздает почемуто совсем!вместо надписи раздается написано инициатор раздачи!в чем может быть проблема?может настройки?я свой ип не указал в веб интерфейсе клиента.помогите ато меня скоро забанят!я вообще непонимаю что это может быть и чесноговоря я новичек и ниразу еще не раздавал а скаал пару файлов.
*
BlackWaltz
3 фев 2010 в 06:17
PCGames, на раздаваемом файле в программе правой клавишей, внизу будут свойства торрента. Там сними галочку с одноименного пункта. Это ты активировал суперсида.
*
BlackWaltz
3 фев 2010 в 06:22
PCGames, а вообще смотри настройки программы, скорее всего по умолчанию стоит после загрузки включать инициатор раздач.
*
Darksnow911
3 фев 2010 в 06:23
BlackWaltz, что даёт это режим "супер сида" ? В моём понятиии это раздоваться лучше должно - верно?
*
ib161
3 фев 2010 в 06:34
Darksnow), Супер Сид включают для того, чтобы быстро раздать файл на 100% и уйти с раздачи, так сказать раздача не с целью повышения рейтинга
*
BlackWaltz
3 фев 2010 в 06:40
Darksnow), суперсида включают только на одну расдачу. И если ты один среди раздающих, то бишь релизер файла. При этом закачек не должно быть. Программа автоматом дает наивысший приоритет файлу и весь твой канал идет на него. В других случаях у тебя ничего раздаваться не будет, логический бардак будет:) просто всё застопорится. Ниже тебе правильно написали.
*
BlackWaltz
3 фев 2010 в 07:04
PCGames, почитай, пригодится torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=219818
*
Pester
3 фев 2010 в 16:38
Парни, а если я возьму скачанный файл(игра), перед этим скачав файл-торрент этой игры, в уторрент обновлю хэш для этого файла. Получится, что я его какбэ уже скачал, и пойдет раздача. Как думаете, прокатит для поднятия рейтинга?
*
DEVIDBELLE
3 фев 2010 в 16:45
Pester, прокатит,) когда файл скачанный, он авт.переходит на раздачу, перехеширование делается, когда у тебя уже есть этот самый файл (фильм, игра) и для того что бы качать раздачу частями (сериалы, паки различные и тп..)
3 фев 2010 в 16:52 / DEVIDBELLE (4)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026