Flypsaid, скопируй куда-нить папку C:/Documents and Settings/USER/Application Data/uTorrent , после переустановка ОС закинь её обратно. И ещё нужно чтобы торрент-файлы и закачки оставались на своих местах.
помогите пожалуйста люди добрые.вобщем проблема такая.у меня клиент уторент.качает нормально.но не раздает почемуто совсем!вместо надписи раздается написано инициатор раздачи!в чем может быть проблема?может настройки?я свой ип не указал в веб интерфейсе клиента.помогите ато меня скоро забанят!я вообще непонимаю что это может быть и чесноговоря я новичек и ниразу еще не раздавал а скаал пару файлов.
PCGames, на раздаваемом файле в программе правой клавишей, внизу будут свойства торрента. Там сними галочку с одноименного пункта. Это ты активировал суперсида.
Darksnow), суперсида включают только на одну расдачу. И если ты один среди раздающих, то бишь релизер файла. При этом закачек не должно быть. Программа автоматом дает наивысший приоритет файлу и весь твой канал идет на него. В других случаях у тебя ничего раздаваться не будет, логический бардак будет:) просто всё застопорится. Ниже тебе правильно написали.
Парни, а если я возьму скачанный файл(игра), перед этим скачав файл-торрент этой игры, в уторрент обновлю хэш для этого файла. Получится, что я его какбэ уже скачал, и пойдет раздача. Как думаете, прокатит для поднятия рейтинга?
Pester, прокатит,) когда файл скачанный, он авт.переходит на раздачу, перехеширование делается, когда у тебя уже есть этот самый файл (фильм, игра) и для того что бы качать раздачу частями (сериалы, паки различные и тп..)
2 фев 2010 в 18:35