Трекеры и торренты | SEclub.org
Трекеры и торренты
Все новые
Всего сообщений: 3481
*
Ctrl
5 фев 2010 в 13:12
Пасиб всем!
*
DAG 05
5 фев 2010 в 18:44
Почему у меня скорость отдачи такая маленькая? 1 кб/с еле-еле.
*
PCGames
5 фев 2010 в 19:52
Yoho, seclub.org/forum/goto/10183767/ - да я чет накачал этих модов штук 7 а видимой разницы не вижу!также качают и также отдают!в чем прикол то их?супер сид 8х или личер 5х да и любой из них запускаю а кроме изменения интерфейса ниче не наблюдаю!или ностройки какие нужны где?да все настроено...фигня какаято.кто объяснит инаучит?
*
PCGames
5 фев 2010 в 20:01
mozoos, а как брат пользоваться себо14модами то?такаяже х...как обычный клиент качает и раздает одинаково!преимуществ я наблюдю оемуто 0!в чем прикол?
*
Alexux
5 фев 2010 в 20:12
PCGames, а ты invert запусти - узнаешь в чем отличие))) seedXn - это по идее увеличение отданного в n раз. там в архиве описание должно быть какой мод что делает. а качать и раздавать он будет абсолютно так же как и обычный, но вот учет статистики даунлода/аплоада на трекере другой будет
*
PCGames
5 фев 2010 в 20:42
Alexux,там буржуйский язык-надо переводчик гдето искать и качать!ну если уж начал то договаривай чтоделает инверт репорт и что я должен где увидеть?думаю интересно будет не только мне...
*
sigal2OO7
5 фев 2010 в 21:01
Установил программу уторрент внизу треугольник пишет нет входящих соединений для чего он и как сделать что бы было соединение?
*
Alexux
5 фев 2010 в 21:13
PCGames, запускаешь через "Пуск" seba14mods - выбираешь invert, запускаешь его и все, дальше как обычно, добавляешь задание и он качает, а на трекер будет отсылаться количество скачанного как отданного, а отданного как скачанного (то есть скачал бд-рип на 10 гиг, а трекер посчитает что ты раздал эти 10 гиг. лучше юзать на многопировых раздачах, на новейших авторских раздачах чпокнут быстро). насчет других режимов не разбирался, а сейчас он не стоит, так что если будут интересны другие режимы, то испытывай))) З.Ы. есть прекрасная штука - гугл переводчик
*
PCGames
5 фев 2010 в 23:51
Alexux,вот это какраз то что нужно с маленькой скоростью!но конечно с умом!думаю можно просто чередовать эти моды по каждой загрузке и все будет ок!например начать личером в середине сидером под конец инвертнуть и в конце снова личером!думаю так не спалят.попроую...спасибо.я залил себе переводчик-сократ персонал-вроде ниче.
*
BlackWaltz
6 фев 2010 в 08:40
PCGames, на сайте трекере статистику смотри, а не в модах. И не переборщи.
*
Xpoжek
6 фев 2010 в 18:03
Что-то эти моды от себы периодически падают. Это у всех так?
*
Krosp
7 фев 2010 в 09:08
Люди кто знает что за проблема!!!Скачиваю при помощи браузера Опера архив через торрент,открываю архив в котором содержиться ехе-файл,пытаюсь его открыть или разархивировать пишет ошибку Невозможно создать папку%tempRar"DIOO.255 когда в торренте через Мозиллу пытаюсь скачать файл пишет ошибку Файл "%:temp" не может быть сохранён, так как произошла неизвестная ошибка. Попробуйте сохранить его по другому адресу. когда в нете через depositfiles.com пытаюсь качать файлы та же самая ошибка(((
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026