Трекеры и торренты | SEclub.org
Трекеры и торренты
Все новые
Всего сообщений: 3481
*
PCGames
29 мая 2010 в 21:38
Rasoll,а зачем тебе?ты реально хочешь раздавать файлы или типа для трекера рейтинг накручивать?если реально то никак-а если рейтинг-то есть куча софта-ратиомастер-реально вобще не раздаёт а трекеру врёт что пипец как ещё раздаёт и скорость можно поставить любую.личерпаки-в которых куча уторентов с хитрой отдачей-точней отправкой инфы трекеру о раздаче-можно врать типа так-скорость отдачи у тя 2кбс а ты ставишь к примеру умножить на10-итд.гредиторент-тоже врёт об отданом трафе трекеру.тем у кого скорость гамно-приходится пользоваться этим софтом на рейтинговых трекерах.я пользуюсь всеми по необходимости-а куда мля деваться если провайдер гамно!???
*
Denamit
30 мая 2010 в 18:10
Как правильно остаться на отдаче.чо нельзя вырубать комп и прогу.p.s.я новичок в этом деле.заранее спасибо
*
DEVIDBELLE
30 мая 2010 в 18:15
Denamit, "нельзя вырубать комп и прогу" сам и ответил на свой вопрос :-)
*
Denamit
30 мая 2010 в 18:28
А если скорость отдачи пипец маленькая чо сидеть и ждать 20часов
*
*
PCGames
30 мая 2010 в 21:40
Coolaler, seclub.org/forum/goto/11143012/ - ну как же не нужно?на рутрекере тебя забанят по достижении скачанного порога если раздавать не будешь!бонусы там для закачки новых торентов дают сидящим на раздаче-даже не отдающим-а рейтинг остался рейтингом и при низкой отдаче его нужно накручивать полюбому...
*
Coolaler
31 мая 2010 в 05:56
PCGames, а ето единственный трекер?увы,но нет
*
dimka11
31 мая 2010 в 06:18
Посовeтуйтe спортивный.aвтоспортивный торeнт трeкeр.
*
Wow4ik
31 мая 2010 в 06:20
dimka11, rutracker.org/ тут все есть
*
PCGames
31 мая 2010 в 21:16
Coolaler, ты вобще это к чему?пишешь ненужно накручивать-потом что рутрекер не единственный...само собой их куча и на многих нужно накручивать-так я об этом и пишу!а ты предлогаешь на безрейтинговых сидеть?из них большая часть откровенное дохлое гамно-в отличии от рейтинговых...
*
Coolaler
1 июн 2010 в 06:39
PCGames, не догнал.качай с других,голосуй за них раз в сутки,получай бонус,или гб к аплоаду,и ненадо крутить.так ясна мысль?
*
DJ Surround
1 июн 2010 в 08:26
Сводится к тому, ше крутить легче всего.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026