а нахер мне другие-когда я пользую только рутрекер кинозал и ещё пару безрейтинговых???видал я кучу других-все фуфло!скорость мала и приходится шаманить...
Если бы порт был бы закрыт у меня подключались бы ко мне пиры ? Просто программа говорит что закрыт, но отдаю я по 0,01кб временнами ? Брандмауэр у меня отключен в службе. Может быть закрыт из за того что я сижу с телефона подключенный к компьтеру ?
Kokin, что за спутник с 1мбайтной скоростью? Больше 4мбит не слышал. В уторенте в вкладке пиры есть "скорость пира" там есть довольно высокие скорости у людей. Так что если не включают ограничение, то теоретически могут дать высокую скорость.
Coolaler, ну не скажи-рутрекер не отстой!рутор-так себе.НУ подскажи-какие например супер пупер ты знаешь и пользуешь?а скорость у меня вообще мала-не зависимо от трекеров и клиентов.провайдер выдаёт не более 300килоБИТсек ито редко-20-160реально.так что отдача никакая-только если на своих ито до первого сида...вот и накручиваю рейтинг там где требуется-других путей нет-только безрейтинговые трекеры.
Всем ку ! Парни, не подскажите какой способ выбрать на uTorrentLP, чтоб не спалиться (их-же там несколько, как я понял) , хочу на рутрэкере рейтинг малеха подматать
1 июн 2010 в 14:17