Это все, конечно, хорошо, но что с блэккэтс? upwap.ru/2158852 что-то довольно-таки подозрительное, как будто с российского айпи не пускает или что-то в этом роде
народ такая проблема качаю юторент скорость то вверх то вниз или вообще не качает-зото медиа гет качает без проблем без разрывов!в чем может быть проблема?мне нравится юторент и хотелось бы им пользоваться
Почему не могу авторизироваться на rutracker.org . Пишет неправильно введен пароль. Имею три аккаунта на данном ресурсе , ни с компа , ни с мобилы зайти не могу ???
Nightmare, а по-русски? А то с виду по-русски, но придаваемая словам семантика неизвестна. Под торрентами, надо полагать, имелись ввиду торрент-трекеры, под файлами- торренты, какие торрент-трекеры не дают скачать торрент-файл без скачивания каких-то программ, я не знаю.
Nightmare, Или под быдлопрограммами имеются ввиду uTorrent, а под файлами- файлы, захешированные (не знаю как описать) торрент-файлами? Тогда, чтобы скачивать файлы с помощью торрентов, естественно понадобится какой-то софт, самый разумный и логичный вариант- uTorrent и другие специализированные, но можно также воспользоваться оперой, шаризой, и т.п., миллионы их! Но какие из них относятся к быдлопрограммам, которые автору скачивать не позволяют убеждения, я не знаю, если честно
8 апр 2012 в 07:09