Трекеры и торренты | SEclub.org
Трекеры и торренты
Все новые
Всего сообщений: 3481
*
woLk66O
20 мая 2008 в 15:00
Dimonchik, специфика жопореза :-D !!
*
Dimonchik
20 мая 2008 в 15:52
wolk66O, ты щас так пошутил или сам с эти сталкивался :vopr:
*
AlexTin
20 мая 2008 в 16:22
Dimonchik, это реально специфика жопореза. У тебя же нет постоянного IP-адреса. Вот и не фиксируется. Но не радуйся в скором времени всё тебе посчитается.
З.Ы. Сидеть на трекере по жопорезу. Во, мля, русские люди 0_о
*
Dimonchik
20 мая 2008 в 16:51
AlexTin, причем здесь "русские люди"??? Хочешь жить-умей вертется. Про IP я и сам знаю, как объяснить то, что исходящий учитывается? А про "в скоре все посчитают" - чушь, у меня и до этого рега была (пароль забыл) - там тож самое было.
*
AlexTin
20 мая 2008 в 17:43
Dimonchik, русские люди эт так, подумалось просто. Мне через мегабитную безлимитку скорости порой не хватает, а тут жопорез. Ладно, всё это не в тему. По теме: тогда возможно тогда ты качаешь по free leech т.е. без учёта принятого траффика. Это может быть по двум причинам: 1) Ты попал на free leech раздачу. 2) На трекере действует акция по популяризации, т.е. везде отключен входящий трафик, либо он вообще "бесплатный".
*
Dimonchik
20 мая 2008 в 17:58
AlexTin, 150-250 кбит - тож скорость, кто чем богат как говорится ))) . Надо на другом трекере твои догадки проверить.
*
AlexTin
20 мая 2008 в 18:02
Dimonchik, а ты на каком обычно сидишь?
*
SolidSnake
20 мая 2008 в 18:21
Очень хочется с оффтопить по поводу этого: seclub.org/forum/goto/3891462/
Трекеры ведут учёт ратио не по IP"ишнику вовсе, поскольку это неактуально в принципе, DHCP ещё никто не отменял, а по passkey, именно он точно сообщает трекеру переданную и полученную информацию :voskl:
20 мая 2008 в 18:23 / SolidSnake (1)
*
AlexTin
20 мая 2008 в 19:51
SolidSnake, а если мне дружбан скачаный торрент-файл прислал. (мы зарегистрированы на одном трекере) И я начал его загружать, кому траффик капать будет? Ты хочешь сказать паскей прописывается в торрент-файле?
*
SolidSnake
20 мая 2008 в 22:21
AlexTin, если друг прислал тебе просто файл .torrent, то трекер исходя из информации, который несёт в себе этот торрент-файл (файл несёт в себе следующие вещи: размер самого файла, количество фрагментов файла, хеш-состовляющие файла, информацию о трекере, предоставляющий файл, информацию об участниках раздачи, т.е. о сидерах и личерах), присвоит тебе уникальный 32-значный цифровенно-буквенный passkey (за распределением passkey"ев отвечает аннонс), вот собственно с ним и будет работать твой клиент, поэтому прямая ссылка на файл .torrent вреда никому не принесёт и трекер будет считать именно твоё ратио!
20 мая 2008 в 22:23 / SolidSnake (2)
*
SolidSnake
20 мая 2008 в 22:21
AlexTin, А вот если твой друг получит от тебя аннонс, т.е. url-адрес, содержащий твой уникальный passkey, то прежде всего пострадает именно твоё ратио! Трекер будет думать, что это ты, поэтому всё накаченное и переданное твоим другом напрямую отразится на твоём аккаунте!
20 мая 2008 в 22:23 / SolidSnake (1)
*
Dimonchik
20 мая 2008 в 22:42
SolidSnake, ты с этим согласен? seclub.org/forum/goto/3892109/
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025