R1dd1ck, оформляй раздачи на трэкере или тупо включай клиент и жди пока у тебя кто-нить накачает до повышения ратио. Вообще на многих трэкерах сейчас ввели систему бонусов. На некоторых на эти бонусы можно аплоад себе поднимать. На некоторых аплоад купить можно за деревянные.
R1dd1ck, сидер - человек, раздающий файл. Изначально сидер только один - тот, кто оформил раздачу. Потом, по мере скачивания файла присоединяются всё новые и новые сидеры (при условии, что человек не свалил с раздачи после скачивания). Личер - человек, скачивающий в данное время файл. Либо же тот, кто постоянно качает и не поддерживает и не оформляет раздачи. Но такие долго не живут.
Демоноид снова в эфире! demonoid.com но это как бы не новость, для тех кому это что то говорит. Новость в том, что они открыли регистрацию! Всего на месяц, так что советую поспешить. / Людям без знания английского языка и мало знакомых с торрентами можно не беспокоится.
CheshiR, а, нашёл: "We open the registrations from time to time, usually one or two of the first days of the month, so please check back later". Буду ждать следующего месяца
Люди, кто мне теперь может объяснить такой прикол: качаю я знач сериал ""Остаться в живых"" с lostfilm.tv через жопорез (как бы не смешно это казалось ) Скачал с одного ника где-то 2 гига, раздал-метров 40 (эт не я жадный, эт специфика жопера). Захожу к ним на сайт, а у меня в статистике: скачано-0, роздано-40 мб и это здорово дословно. Почему не пропасают мою скачку??
6 апр 2008 в 18:38