Трекеры и торренты | SEclub.org
Трекеры и торренты
Все новые
Всего сообщений: 3481
*
AlexTin
6 апр 2008 в 18:38
R1dd1ck, оформляй раздачи на трэкере или тупо включай клиент и жди пока у тебя кто-нить накачает до повышения ратио. Вообще на многих трэкерах сейчас ввели систему бонусов. На некоторых на эти бонусы можно аплоад себе поднимать. На некоторых аплоад купить можно за деревянные.
*
R1dd1ck
9 апр 2008 в 14:51
народ,а можете подсказать кто такие личеры и сидеры? я про torrents.ru
*
R1dd1ck
9 апр 2008 в 15:14
и что такое подробная статистика пиров?=)
*
AlexTin
10 апр 2008 в 18:49
R1dd1ck, сидер - человек, раздающий файл. Изначально сидер только один - тот, кто оформил раздачу. Потом, по мере скачивания файла присоединяются всё новые и новые сидеры (при условии, что человек не свалил с раздачи после скачивания). Личер - человек, скачивающий в данное время файл. Либо же тот, кто постоянно качает и не поддерживает и не оформляет раздачи. Но такие долго не живут.
*
AlexTin
10 апр 2008 в 18:51
R1dd1ck, подробная статистика пиров - это общее количество человек (пиров) на раздаче. Т.е. сумма сидеров и личеров + кто сколько раздал/скачал.
10 апр 2008 в 18:51 / AlexTin (1)
*
*
CheshiR
19 апр 2008 в 04:26
Демоноид снова в эфире! :-) demonoid.com но это как бы не новость, для тех кому это что то говорит. Новость в том, что они открыли регистрацию! :ura: Всего на месяц, так что советую поспешить. ;-) / Людям без знания английского языка и мало знакомых с торрентами можно не беспокоится. ;-)
*
O_o_O
20 апр 2008 в 01:49
CheshiR, "The registrations are closed", только по инвайтам дают заригится :( .. У тебя не найдётся инвайтик? :)
*
CheshiR
20 апр 2008 в 03:28
O_o_O, уже прикрыли. :-( Видимо иногда открывают регистрацию не на долго, вот мне и повезло. Инвайтов пока не заработал.
*
O_o_O
20 апр 2008 в 11:13
CheshiR, а, нашёл: "We open the registrations from time to time, usually one or two of the first days of the month, so please check back later". Буду ждать следующего месяца :)
*
Barklay
20 мая 2008 в 08:52
bigfangroup.org/ - все раздачи золотые...
*
Dimonchik
20 мая 2008 в 12:58
Люди, кто мне теперь может объяснить такой прикол: качаю я знач сериал ""Остаться в живых"" с lostfilm.tv через жопорез (как бы не смешно это казалось :gg: ) Скачал с одного ника где-то 2 гига, раздал-метров 40 (эт не я жадный, эт специфика жопера). Захожу к ним на сайт, а у меня в статистике: скачано-0, роздано-40 мб и это здорово дословно. Почему не пропасают мою скачку?? )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024