nPuBeT, обычно можно посмотреть, мертвый торрент или нет. Всегда можно позвать вернуться на раздачу, но это уже от треккера зависит. Потому и сижу на кинозале, не было вариантов, что бы не скачал, то что хотел. Да и бегать по треккерам не резон, всё равно больше 8 одновременно подключенных торрентов - себе хуже, и это если канал широк и быстр.
извените конеш если не в тему но у меня такая проблема: инокда когда я хочу скачать файлы с рапиды у меня выходит хрень типа ваш ip адрес уже загружает файл. возможно ли такое что через мой ipшник хакеры качают файлы?
всем привет! у меня вопрос. он немного нубовский . Начну по порядку. 1 я зареген на torrents.ru и,скачав несколько объемненьких файлов,я запустил свой рейтинг. он разумеется маленький (0.4) вот. хочу поднять . ясно,что то,что у меня есть на компе-10000000% есть на трекере.в связи с этим-вопрос :как поднять рейтинг на других раздачах??? стомильоновтысяч раз читал FAQ -не врубаюсь((((( может дорогие товарищи по секлубу объяснят по-проще ,как ето все оформить по-проще??? заранее спасибо ))
R1dd1ck, раздавай то, что скачал. Именно для этого и ввели ратио, что бы люди, скачав файло не сваливали с раздач и пришедшие опосля тоже могли его скачать.
R1dd1ck, подключиться же к чужой раздаче довольно просто, надо иметь АБСОЛЮТНО эдентичный файл, скачать торрент, переименовать свой файл в соответствии с названием файла торрента и раздавать.
R1dd1ck, скачав, не удаляй торрент из списка, недели, как минимум две - так понятно? novafilm.tv - отличный ресурс с огромным выбором сериалов. Я оттуда 3-й сезон побега качал.
R1dd1ck, скачал ты например фильм полностью, после этого НЕ закрываешь торрент-клиент, НЕ отключаешь инет и НЕ перемещаешь этот фильм никуда. Он у тебя будет раздаваться, тоесть другие пользователи будут качать с твоего компа.
29 мар 2008 в 21:57