извените конеш если не в тему но у меня такая проблема: инокда когда я хочу скачать файлы с рапиды у меня выходит хрень типа ваш ip адрес уже загружает файл. возможно ли такое что через мой ipшник хакеры качают файлы?
nPuBeT, обычно можно посмотреть, мертвый торрент или нет. Всегда можно позвать вернуться на раздачу, но это уже от треккера зависит. Потому и сижу на кинозале, не было вариантов, что бы не скачал, то что хотел. Да и бегать по треккерам не резон, всё равно больше 8 одновременно подключенных торрентов - себе хуже, и это если канал широк и быстр.
извените конеш если не в тему но у меня такая проблема: инокда когда я хочу скачать файлы с рапиды у меня выходит хрень типа ваш ip адрес уже загружает файл. возможно ли такое что через мой ipшник хакеры качают файлы?
всем привет! у меня вопрос. он немного нубовский . Начну по порядку. 1 я зареген на torrents.ru и,скачав несколько объемненьких файлов,я запустил свой рейтинг. он разумеется маленький (0.4) вот. хочу поднять . ясно,что то,что у меня есть на компе-10000000% есть на трекере.в связи с этим-вопрос :как поднять рейтинг на других раздачах??? стомильоновтысяч раз читал FAQ -не врубаюсь((((( может дорогие товарищи по секлубу объяснят по-проще ,как ето все оформить по-проще??? заранее спасибо ))
R1dd1ck, раздавай то, что скачал. Именно для этого и ввели ратио, что бы люди, скачав файло не сваливали с раздач и пришедшие опосля тоже могли его скачать.
R1dd1ck, подключиться же к чужой раздаче довольно просто, надо иметь АБСОЛЮТНО эдентичный файл, скачать торрент, переименовать свой файл в соответствии с названием файла торрента и раздавать.
R1dd1ck, скачав, не удаляй торрент из списка, недели, как минимум две - так понятно? novafilm.tv - отличный ресурс с огромным выбором сериалов. Я оттуда 3-й сезон побега качал.
R1dd1ck, скачал ты например фильм полностью, после этого НЕ закрываешь торрент-клиент, НЕ отключаешь инет и НЕ перемещаешь этот фильм никуда. Он у тебя будет раздаваться, тоесть другие пользователи будут качать с твоего компа.
29 мар 2008 в 21:57