кто нибудь помогите настроить интернет для нокии6290.убираю все прокси и dns.я 2 раза залазил и оба раза по -250.третий раз что-то неохото.напишите пойжалуста настройки.очень прошу.
и у меня беда. не выходит в инет вообще. раз 5 звонил оператору и только 1 сказала, что у них какое-то ограничение на пользованием инетом,что у меня он заработает 28-го утром и больше ничего. кто-нибудь знает что-нибудь по этому поводу?
deaht angel,московский регион и настройки для москвы,брал с этого сайта. а у друга на таком же к750 всё нормально. настройки те же. может дело в прошивке? помогите.
у меня беда подключался к интернету где то месяц и не как ! тут прочитал в настройках инета на билайн москва все сделал но получилось только работает вап ! я так решил по таму что заходит только в аську и меил ! и то на мейле фотки нельзя смотреть !на ТЕЛЕ 2 усё работает как часы а на БИЛАЙНЕ вот не как подскажите в чем дело?
В Билаине очень часто интернет глючит...что интересно,у меня особенно интернет не работает со включенными функциями сжатие данных/заголовков,а если отключить,то все норма,только интернет значительно дороже
8 окт 2007 в 17:52