Хамит насекомое в полоску. На каждом 3 переходе- сбой соединения. Зашвырнул далеко в угол и терплю тормоза G мтс. Тоже полет вдогонку близок. Если и с мегой таже хрень,лучше вобще без симак юзать. Назло всем опсосам
tankO, у нас есть область , кстати прикол был , вчера вобще распсиховался, наорал на оператора , типо захожу по 100 раз, а инет не пашет, а за вход округляют, так мне извенились и 100 рублей перевили рад до жопы
Скажите почему это происходит-каждый 3й переход-проверьте параметры подключения.? И не только на опере. Мож тоже звякнуть поматюкать их рублей на 200 ?
У меня щас опера 4.1 заработала, что странно. Перед этим всю всю неделю тока через 2 заходил, и то с тормозами. Зара небось опять злые юзеры сеть забьют, и хрен зайдеш нормально. А ведь недавно все оперы работали, и вечером, и днем...
Из всех операторов на пчеле наверно самое худшее качество интернета, а они ещё хотят 3G пустить! Про голосовую связь я вообще молчу... (еле сообщение добавил в форум с такой "бешеной скоростью")
У меня такая же проблема!!!!!в Инет заходит а в Аську не заходит !!!!!переподключается бесконечно!!!!! А потом выдает ошибку!!!!!и все время в одно и тоже время гдет с 6 вечера до полуночи не
2 ноя 2008 в 18:46