TOP_GUN, лучше включи ибо при выключеном будет постоянно разрываться соединение,а следовательно при каждом переходе на веб адрес будет происходить округление до 2,5 кб(это на тарифе КЛИК),а если на другом тарифе то округляют до 55 кб.по моему так.
twiggy, раз существует нетарифицыруемый порог значит есть смысл выкл. в Опере теневое соединение, тогда связь будет каждый раз обрываться, в итоге можно сидеть в инете на халяву! я правильно понимаю?...
Привет всем у меня такая проблема: вообщем похожая как многих тут, перешел на тариф клик не могу настроиться на интернет точку доступа, оператор сказала просто поменять вап на интернет. Не машет ни опера ни родной...
Да и в самом теле все на полуавтомате. Там похоже от точки доступа авт. Выбитеется соответ. Режим. Тел В 810. На Мтс все работает, если б не слабый сигнал токо...
Народ помогите! Я могу лазить по интернету, но не могу в последнее время ничего не мо- гу скачать ! Пишет: "ошибка связи,обра- титесь к провайде- ру интернет, или попробуйте ещё раз" Помогите пожалуйс- та! У меня к700i. Скачивал настройки на seclub.ru в разде- ле "как скачать более 300кб".Раньше всё работало!
28 июн 2006 в 16:07